Tajioの"A10-D:5" [三菱 デリカD:5]

airplay ちと失敗(´∀`*)

作業日 : 2017年10月10日
妻の要望ついでにしれっと差し込みました!
ただ安モンにしたせいで映像が送れるアプリが限定されねしまいました、、、、
まずはここまでバラします。
先日付けた後席用のアウトプットケーブルですがインプットもありますのでHDMIからコンポジットに変換された線をここに繋ぎます。
mirascreenはusbからの電源供給が必要なので、僕は以前つけたドラレコのusbポートが空いていたのでそこにつなげました
あとはメンテナンス性をよくするためにグローブボックスの下にこの子達を結線して入れ込みます。

という事です完了です(´∀`*)

airplayアダプターはよく調べて別物にしようと思います。

静音計画(3) Aピラー

音質改善7:フロアの静音化

HDMIケーブル取付

リアモニター故障?寿命?

ヘッドレスト モニター

静音計画(1) 検討編