hiroyuki@の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

BRIDGESTONE RACING AIR GAUGE / レーシングゲージ

2016年06月30日
カテゴリ : 工具 > エアゲージ
【総評】

今まで使っていたやつが信頼性イマイチだったのでちゃんとしたやつ買いました!

【満足している点】

使いやすい!

【不満な点】

ケースぐらいはあったほうがいいのでは…?

RACING AIR GAUGE / レーシングゲージ のレビュー

BRIDGESTONE / RACING AIR GAUGE RGC-20(ストレートチャック) / レーシングエアゲージ RGC-20(ストレートチャック)

BRIDGESTONE / RACING AIR GAUGE RCG-10 / レーシングエアゲージ RGC-10

BAL / 大橋産業 / ダイヤフラム式 タイヤゲージ

FUJIX / REV’S エアゲージSB

旭産業 / ゲージボタル AG-8006-4

IRS / レーシングエアゲージ

BAL / 大橋産業 タイヤ2in1ゲージ

ダイソー シールはがし液

ENDLESS RF-650 Racing Super Fluid 500ml

CARMATE MO・ELE スペアスイッチホールカバー用 USB電源 トヨタ ...

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

sparco STEERING WHEEL TUNING L360 RING