赤こんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
安定のクラッツィオ(笑)

平日仕事から帰って来てから3日かけて取り付けました。

Z″Aでも装着してましたが、オットマンの部分は、こちらのほうが楽に取り付けれました。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio DIA のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1954件

spycy tune 純正本革仕様シリーズ プレミアム for 30 AL & ...

K'spec Artina スタンダードシートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL ECT Claz ...

Clazzio ECT

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ...

トヨタ(純正) シートカバー

2016/10/16 15:39:01
お疲れ様です〜

赤のステッチが良いですね〜さすがです(^^)

ボクも今はクラッツィオですけど、来年リリースのスパイシーのver2ブロンズステッチを狙ってます(o^^o)
2016/10/16 15:40:57
まいどです(^ ^)

そーなんすよ、赤ステッチに惹かれてこれにしちゃいました(笑)
「@N.Puri さん、こんにちは〜
もっと派手なバットもありますよー(^ ^)
因みに私のグローブはピンクです(笑)」
この度、Z-A(平成28年2月登録)からZ-G(平成28年10月初旬納車予定)へグレードアップすることになりました!! 滋賀県近江八幡市在住です。
アベスト シフトLED
2017/01/14 10:50:12
ヘッドライトの加工を、、、、完成?
2016/12/25 18:43:07
KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング
2016/12/22 23:27:44
以前お友達だった方々、新たにお友達になっていただける方、宜しくお願いします!
bizenbizen * あきあるあきある *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2016年10月8日納車 こんな短期間で30系から30系へ乗り換えることになるとは想像も ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
久々のヴェルファイアでした〜 満足してましたが、何か心に引っかかるものがあり、乗り換えを ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
デビューと同時に、ほぼ衝動買いに近い形で購入しました〜 納車まで3ヶ月待ちの間に、色々 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
20系を売却し、兄に譲ってもらった51エルに乗ってました〜 どノーマルで乗ってました(^ ...