赤こんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Y・MT 純正タイプ フルセット

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
Y・MT 純正タイプ フルセット
安定のY-MT(笑)

純正の半値以下で購入出来たこと。純正には付いてなかったフットレストのマットも付いていたこと。
全てに於いて、満足いく商品です。

セカンド、サード、ラゲッジには、フロアマットの上に同社のゴム製のラグマットを装着してます!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

純正タイプ フルセット のレビュー

Y・MT / デッキアンダーボックスマット

Y・MT / ステップマット(エントランスマット)ホックタイプ

Y・MT / ASTERISM ステップマット2枚SET(エントランスマット)

Y・MT / フロアマット+ラゲッジマット+ステップマット

Y・MT / セカンドラグマットS

Y・MT / フロント第2センター

不明 セカンドラグマット

FJ CRAFT フロアマット

不明 フロアマット

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT フロアマット

車のフロアマット専門店 EZクリーン / ORION EZクリーン カーマット

「@あーにゃん。 さん
私とも1年近くお会いしてないわけですね(笑)
来月から京都勤務になるので、一乗寺でラープチでもヨロシクです^ ^」
滋賀県で30系ヴェルファイアに乗ってますが、同じ滋賀県内で単身赴任生活になり週末しか乗ることがなくなりました(´;ω;`) 7月20日頃には嫁車のスペーシアカ...

ブツ、次々着弾!
2017/10/28 13:37:05
ヘッドライト加工に挑戦ver5(その2 アクリルフィン②)
2017/10/26 09:09:13
ヘッドライト加工に挑戦ver5(その2 アクリルフィン①)
2017/10/24 23:33:11

以前お友達だった方々、新たにお友達になっていただける方、宜しくお願いします!
かじぽMAXかじぽMAX * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
mosuo@はみゅはみゅ~♪mosuo@はみゅはみゅ~♪ * ts33ts33 *
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 スキーターZXスキーターZX *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2016年10月8日納車 30系2台目です( ´ ▽ ` )ノ もう少し手を加えたいこと ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
7月23日無事に納車されました(^O^) 納車前に車高調を取り付けてもらった関係で乗り ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
平成29年5月から所有… 初年度登録は平成16年11月です。 このミラを購入に至った ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
久々のヴェルファイアでした〜 満足してましたが、何か心に引っかかるものがあり、乗り換えを ...