赤こんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

2017年06月18日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー

マフラーの中間パイプを交換したので、排気を弄ったら吸気もね^ ^
ってことで交換しました〜

マイヴェルにはPIVOTのスロコンをつけており、SP7にセットし、信号からのゼロ発進した際、取付け前より出足が良くなったように感じます!
恐らく、マフラーの効果ではなく、こちらのエアクリの効果では?と思っております。
入手ルート実店舗(その他)

ADVANCE POWER AIR CLEANER のレビュー

BLITZ / エアフィルター

BLITZ / パワーエアーフィルター

BLITZ / エアークリーナー

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM + R-FIT

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

ADVANTAGE HKSスーパーパワーフロー用乾式フィルター

BLITZ SUS POWER AIR FILTER

HKS スーパーハイブリッドフィルター