赤こんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

2017年06月18日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー

マフラーの中間パイプを交換したので、排気を弄ったら吸気もね^ ^
ってことで交換しました〜

マイヴェルにはPIVOTのスロコンをつけており、SP7にセットし、信号からのゼロ発進した際、取付け前より出足が良くなったように感じます!
恐らく、マフラーの効果ではなく、こちらのエアクリの効果では?と思っております。
入手ルート実店舗(その他)

ADVANCE POWER AIR CLEANER のレビュー

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER

BLITZ / SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM + R-FIT

BLITZ [BLITZ] ブリッツ アドバンスパワー エアクリーナー ヴェ ...

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

HKS スーパーハイブリッドフィルター

DENSO エアフィルタエレメント

「@おくジュ3R* さん、私もクリスタルアイが出たらメテオからチェンジします!」
この度、Z-A(平成28年2月登録)からZ-G(平成28年10月初旬納車予定)へグレードアップすることになりました!! 滋賀県近江八幡市在住です。

孫市屋さん T10-ハイパワー1.5W+3LED-白 ポジションに装着
2017/06/13 22:20:34
旧車の王道
2017/06/09 03:13:05
西日本ケミカル 西ケミクリーナー【2】
2017/05/04 23:11:45

以前お友達だった方々、新たにお友達になっていただける方、宜しくお願いします!
おくジュ3R*おくジュ3R* * クリスタルアイクリスタルアイ *みんカラ公認
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 bizenbizen *
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2016年10月8日納車 こんな短期間で30系から30系へ乗り換えることになるとは想像も ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
7月20日前後に納車予定です。 カミさんのパレットからの乗り換えです。 発売当初より気 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
久々のヴェルファイアでした〜 満足してましたが、何か心に引っかかるものがあり、乗り換えを ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
デビューと同時に、ほぼ衝動買いに近い形で購入しました〜 納車まで3ヶ月待ちの間に、色々 ...