まったんちゃんの愛車 [ホンダ エアウェイブ]

ナビ装着完了

作業日 : 2016年05月07日
先日従兄弟のjf7acfさんからカロッツェリアのバックモニター付ナビをおさがりでいただきまして本日無事取付完了しました。

…とはいえ途中まで自分で付けようと意気込みましたが、いざインパネ外して内貼り剥がして付ける自信が無くあえなくダウンして知り合いの先輩に格安で取付してもらいました。
いやぁ〜やっぱバックモニターはいいですね、特に夜は…これでまずバックしてマフラーを擦ることは無くなると思います。
型は古いとはいえ、まだまだバリバリ使えます。今まで車でDVD見れなかったですから(今更ですが…)音質も全然問題ないし、流石カロッツェリアって感じです。
それでいて大好きな乃木坂のLIVEが観れるなんて幸せ♡

ナビ地図更新

ナビ地図更新

フロントマスク再塗装

ホイールブラックアウト

男も裁縫しようぜ!!ステアリングカバー手縫いタイプ

サスペンション純正戻し

「@未来子 昭和70~80年代の感じですかねぇ~ナイスチョイスです。」
まったんと言います(♂です)。本当はトヨタ車が本命なのですが今回はホンダに乗ります… 過去車はミラージュ、カリーナED、プレリュード、ムーヴ、エスエィマルシー...

オープンでバラ園♪♪
2016/05/21 08:14:27
星光産業 EXEA EX-114 マフラーカッター33
2016/04/06 20:14:45
フロントドア/デッドニング
2016/04/05 09:23:45

まだまだひよっこですが、少しずつ経験値を上げて行きたいと思います。
もしよろしければお友達になってもらえませんか?
よっさん!よっさん! JガイルJガイル
jf7acfjf7acf マミさん。マミさん。
むきち@ソニ子RS Limitedむきち@ソニ子RS Limited yamayuu46yamayuu46

ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
2016.2.27よりホンダ エアウェイブになりました。以前はライトエースノアでした。 ...