初めての所有車の愛車 [日産 ラフェスタ]

Transcend DrivePro 200 ドライブレコーダー
2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
Transcend  DrivePro 200 ドライブレコーダー
【総評】半年ほど使用しました。wifi接続でスマフォなどから動画が確認できるのが面白いです。が、まだ2回くらいしか見たことありません(^_^;)
最近は9800円とかで買えるようなので良いのではないでしょうか。

【満足している点】一夏の間で吸盤が外れたのは一度だけです。画像は昼夜ともキレイだと思います。

【不満な点】48時間くらい乗らないと日付設定がリセットされてしまうので、入力しなおさないとなりません。面倒っす(ToT)

【取り付け】ヒューズBOXからソケット電源を取り、付属のアダプターにつなぎAピラーを通しました。
入手ルートネットショッピング(その他)

DrivePro 200 ドライブレコーダー のレビュー

Transcend  / DrivePro 220 ドライブレコーダー

Transcend  / DrivePro100 ドライブレコーダー

Transcend  / DrivePro 100 ドライブレコーダー

Transcend  / DrivePro 520 ドライブレコーダー

E-BALANCE / X-STYLE EB-XS004D

YUPITERU / ドラカメ DRY-R6

KENWOOD DRV-610

不明 LED フォグ ポジション ライセンス ランプ

YAC TP-P4 FMモジュレーター用変換コネクター 日産車用

星光産業 エアロフィンプロテクター

評価: ★★