りおんぬの"やちーじょん" [ホンダ フュージョン]

GRONDEMENT massimo 国産ドライブVベルト

2017年06月18日
カテゴリ : 駆動系 > その他
GRONDEMENT massimo 国産ドライブVベルト
なんとなくですが距離的にまだやってなさそうなので早め早めの交換

エアインパクトなど持ち合わせていないので悩みましたがたまたま手持ちの工具がhit*(^o^)/*

クラッチ側のどでかいドリブンロックレンチなんかコマジェと同じでした

クラッチも様子見とこ

コマジェありがとう(:D)┓ペコリンチョ笑
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※端数はポイントで

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ロックナット M12×1.25

平均評価 :  ★★2.00

スズキ(純正) / SJ30トランスファー

SURE MOTERSPORTS / Anchors

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / リンク+2

NISMO / スポーツファイナルセット

オートファクトリー / 86&BRZ オリジナルセッティング済み1.5Way LSD

不明 タンデム用ドリンクホルダー

ホンダ(純正) 後期型ブラックホイール

NGK / 日本特殊陶業 レジスタープラグ

ホンダ純正 グローブボックスのノブ

社外品 アンダーカウルキット

不明 タンデムバー

2017/06/18 19:20:42
まだ、駆動系は弄ってないなぁてん今度、教えてぇ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
2017/06/19 17:57:19
こんにちは(*´ω`*)ノ))
教えてあげたいですが僕もたいしたことないですよ笑
エアインパクトないし〜👉👈

初めて立派(変に壊れているところの無いまとも)なバイクを買いましたワロリンヌ( ´^o^` )

ホンダ フュージョン やちーじょん (ホンダ フュージョン)
06年最終型を一桁万円台でげっと( ´^o^` )キセキ 貴重な純正シートと純正マフラー ...
ヤマハ マジェスティ125 やちこま (ヤマハ マジェスティ125)
思い出の1台です 大きい車体を活かしてビグスクみたいに見えるように日々メンテとカスタム ...
ヤマハ マジェスティ250 やちぱんだ (ヤマハ マジェスティ250)
こまじぇさん手放してお次は2型さんです カラー以外気に入らずこいつは8日でさよならぐっ ...
ヤマハ マジェスティC やちほい (ヤマハ マジェスティC)
2017/1/17 さよならぐっばいしましたm(__)m