WhiteLionの"ホワイトライオン" [ダイハツ タントカスタム]

北米トヨタ純正 フューエルキャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
北米トヨタ純正 フューエルキャップ
【総評】
輸出仕様のフューエルキャップです。仕様としてはワンクリックタイプのもので純正と変わりません。文字がオレンジタイプのものもありますが、今回のコンセプトは “ ホワイト & ブラック ” なので、こちらのタイプを選びました。嫁さんからは 「 付いているものをワザワザ交換するなんて、意味がわからない ! 」 と、いわれました。

トヨタ品番 : 77300-52040

【満足している点】
給油するときにしか見ることもないですが、完全に自己満足です。フューエルキャップを見て、ニヤニヤしています。

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(その他) ※有限会社日進商会

北米トヨタ純正 / ヘッドライト

WILD GOOSE / フューエルキャップホルダー

RALLIART / フューエルキャップカバー

北米日産純正 / フューエルキャップ

ACURA / フューエルキャップ&ラベル

US VW(純正)  / フューエルキャップ

トヨタ(純正) 輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ

メーカー・ブランド不明 ヒューエルリッドカバー 丸型 給油口カバー

トヨタ(純正) 輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ

YUPITERU Super Cat GWR93sd + OBDⅡアダプター

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 155/65R14

クルマごとにイメージした “ 自己満足 ” のカスタマイズをしています♪ 純正感を残しながらスッキリとした印象のクルマが好きです♪

“ 車が大スキッ! ” というみなさんと交流ができたらうれしいです。
よろしくお願いいたします ♪
DONDODONDO * ふじっこパパふじっこパパ *
ZENITH@615ZENITH@615 * 赤π赤π *
利根川の天然水利根川の天然水 * grow1grow1 *みんカラ公認

トヨタ C-HR シルバーライオン (トヨタ C-HR)
70系ノア ( 後期 ) から更新しました 。 子育てが一段落したのを機に 、 4台 ( ...
ダイハツ タントカスタム ホワイトライオン (ダイハツ タントカスタム)
2016年2月14日に嫁車としてタントカスタムRS “ トップエディション SAⅡ ” ...