WhiteLionの"ホワイトライオン" [ダイハツ タントカスタム]

北米トヨタ純正 フューエルキャップ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
北米トヨタ純正 フューエルキャップ
【総評】
輸出仕様のフューエルキャップです。仕様としてはワンクリックタイプのもので純正と変わりません。文字がオレンジタイプのものもありますが、今回のコンセプトは “ ホワイト & ブラック ” なので、こちらのタイプを選びました。嫁さんからは 「 付いているものをワザワザ交換するなんて、意味がわからない ! 」 と、いわれました。

トヨタ品番 : 77300-52040

【満足している点】
給油するときにしか見ることもないですが、完全に自己満足です。フューエルキャップを見て、ニヤニヤしています。

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング(その他) ※有限会社日進商会

北米トヨタ純正 / ヘッドライト

WILD GOOSE / フューエルキャップホルダー

北米日産純正 / フューエルキャップ

北米ホンダ純正 / フューエルキャップ

CRUZING JAPAN / フューエルキャップ

レクサス(純正) / フューエルキャップ

トヨタ(純正) フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

カーブティックイフ フューエルキャップスタンド

ダイソー 液晶保護フィルム

RYOBI サンダポリシャ

“ 自己満足の精神 ” を大切にしています。 クルマごとにテーマを決めてイメージしたカスタマイズをしています。

“ 車が大スキッ! ” というみなさんと交流ができたらうれしいです。
よろしくお願いいたします !
ジュンユウジュンユウ * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
利根川の天然水利根川の天然水 * 七左衛門。@越谷汽車零件店公司七左衛門。@越谷汽車零件店公司 *
Blue_skyBlue_sky * l  £ονё TanTo ほたるl £ονё TanTo ほたる *

トヨタ C-HR シルバーライオン (トヨタ C-HR)
70系ノア ( 後期 ) から更新しました。 子育てが一段落したのを機に4台 ( 計17 ...
ダイハツ タントカスタム ホワイトライオン (ダイハツ タントカスタム)
2016年2月14日に嫁車としてタントカスタムRS “ トップエディション SAⅡ ” ...