WhiteLionの"ホワイトライオン" [ダイハツ タントカスタム]

ダイハツ(純正) ブラッククロームメッキ フロントグリル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月06日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
ダイハツ(純正) ブラッククロームメッキ フロントグリル
カスタムRSトップエディション用フロントグリルです。
トップエディショングレードのフロントグリルは、クロームメッキ仕様ではなくブラッククロームメッキ仕様です。
純正のフロントダイハツエンブレムはクロームメッキ仕様になっていますので、色味の違いからエンブレムが浮き出て目立っています。
それをブラッククロームメッキ仕様へ交換するために購入しました。
グリルとエンブレムの色味を合わせることで、全体的に統一感が出ました。

ダイハツ品番 : 53105-B2330
入手ルート実店舗(その他) ※車両購入ディーラー

ダイハツ(純正) / メッシュグリル

ダイハツ(純正) / UEⅡグリル

ダイハツ(純正) / ブラックメッキフロントグリル

ダイハツ(純正) / メッキフロントグリル

ダイハツ(純正) / エクストラ用グリル

ダイハツ(純正) / UEⅡブラックメッキグリル

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

ダイハツ(純正) ブラックメッキフロントグリル

K'spec SILK BLAZE Lynx フロントグリル

ダイハツ(純正)  グリルイルミネーション(白) スモーク仕様

Butterfly System GLANZ GLANZ フロントグリル

ダイハツ(純正) フロントメッキグリルガーニッシュ

2017/07/06 21:12:39
流石は、凝り性のライオンさん!

本当に、統一感出てますね〜♪
2017/07/06 21:36:08
まいどっ!

いやぁ~、前のグリルは “ オーナー ” から不評でして。。。。。

純正に戻してほしいと言われてましたので、ちょこっとアレンジをしました。

これならたぶん気が付かないかも??

“ 自己満足の精神 ” を大切にしています。 クルマごとにテーマを決めてイメージしたカスタマイズをしています。

“ 車が大スキッ! ” というみなさんと交流ができたらうれしいです。
よろしくお願いいたします !
samurai374samurai374 * ふじっこパパふじっこパパ *
kitakazekitakaze * 七左衛門。@越谷汽車零件店公司七左衛門。@越谷汽車零件店公司 *
*…madonna…*(ユミリン)*…madonna…*(ユミリン) * なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き *

トヨタ C-HR シルバーライオン (トヨタ C-HR)
70系ノア ( 後期 ) から更新しました。 子育てが一段落したのを機に4台 ( 計17 ...
ダイハツ タントカスタム ホワイトライオン (ダイハツ タントカスタム)
2016年2月14日に嫁車としてタントカスタムRS “ トップエディション SAⅡ ” ...