ロペスとカネダの愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Pipercross High Flow Air Filter
2016年10月18日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
いわゆるキノコ型を狙っていたんだけれど、他パーツとの組み合わせなどを考慮し純正タイプのTGS製を選んだ(言い回し合ってるかな?)

スープアップパーツという認識だけもって、効果は意識してなくて、装着して走行してみたけれど・・・

いや、コレは化けるわ(・・;)

一気にレーシーフィーリングなサウンドを獲得。キノコ型でしていたイメージが、スポンジ?型で得られるとは思ってもみなかったので、満足感半端無い。

【満足している点】
迫力ある吸気サウンド
レスポンス向上でアクセルワークにリニアな反応
受けの色もシルバー狙ってたから最高

【不満な点】
受け内側のクリアーか塗料かが剥がれかけてますよー(ーー;)
入手ルートネットショッピング(その他) ※輝オート

MOONFACE / Genb(玄武) ハイパーフローフィルター

NISMO / スポーツエアフィルター

SIMOTA RACING / Direct Fit Air Filters

GruppeM / POWER CLEANER スペアフィルター

TAKE OFF / スーパー元気くん

TRUST / エアインクス交換用フィルター(旧タイプ)

HKS スーパーハイブリッドフィルター

JAOS JAOS バトルズ エアクリーナー