よっしぃ(仮)の愛車 [三菱 スタリオン]

せっかくなのでエアコンユニット清掃

カテゴリ : 内装 > エアコン > その他
作業日 : 2017年06月18日
取り外している今の内にエアコンユニットを清掃しようと思います。漏れている様子はなかったのですが分解してみると枯れ葉やゴミでかなり汚れていますし、ドレンの穴が塞がって排水されていない感じでした。
せっかくなのでエキスパンションバルブとOリングを交換しました。
一度も交換された事はないであろうバキュームホースを新品に交換して完成です。
外した時と比べると随分とキレイになりました(^^♪

せっかくなのでブロアファンユニット清掃

せっかくなのでヒーターユニット清掃

目一杯刺さってました。

OEM Oil & Fuel Cap Replacement

Engine Insulator Mount Replacement

レカロシート穴あき補修

「[整備] #スタリオン せっかくなのでブロアファンユニット清掃 http://minkara.carview.co.jp/userid/2585636/car/2141406/4304558/note.aspx
80年代の車が好きです。リトラの車が好きです。 出来る事は自分でやって、なるべく費用を抑えてイジってます。 みんカラは忘れないようにメモ的に使ってます。 ...

お友達募集中!たまにしか投稿してませんが、
こんな私でも良ければお願いします。
しょうたろう(michael-R4)しょうたろう(michael-R4) * Mercury☆Mercury☆
itokonnyakuitokonnyaku ericeric
kain_starloadkain_starload kagastakagasta

三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
スタリオンに乗れない間の繋ぎで格安の車を探したのに・・・ とりあえずの車のつもりが・・・ ...
三菱 スタリオン 三菱 スタリオン
約4年間大きなトラブルも無く頑張ってくれましたが、諸事情により只今休眠中です(´Д` ) ...
三菱 スタリオン 三菱 スタリオン
中古で買ったGSRⅡ 最後は内装も黒に替えてVR仕様になってました。 この頃は中古部品も ...