whitenight0729の"GSF" [レクサス GS F]

ホイール ガリ傷 修理 仕上がり満足!

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ホイール補修
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月12日
知らない間に右フロントホイールに派手な傷が出来ておりました…

気が付いたのはLEXUS全国オフ当日ラグーナ近辺でのGS洗車中(T-T)

タッチペンで当日しのぐことも考えましたが
それどころでは無い、時間の押しようでしたので当日は諦め。

そして12日にトータルリペアさんの西宮で修理頂く事に。
朝9時にお預けして、夕方に妻に引き取りに行って貰いました。

即日修理でこの修復度…表面を指で触っても違和感がありませんでした…びっくり。

27日には200km/h↑を出すのでホイールバランスを前もって見て貰う方が良いかもですね。

そうだ!
修理費ですが、画像①の修理で15000円+taxと思いの外安かったので良かった…ヽ(;´Д`)ノ

ホント気を付けなきゃ…

SMART MISTでの簡易コーティング

MICHELIN PILOT SPORT 4Sへ換装 (ミシュラン PS4S)

TOM'S サイドディフューザー

マイクロロンXA施工

SMART MISTと比較:SurLusterゼロプレミアムでの簡易コーティング

トムス RC-F.GSF用スピードリミッターカット取り付け

「バトンのドライブでホンダNSX GT3が国内初走行。鈴鹿1000km前夜祭に出演決定
これは撮らねばっ! #supergt #honda #NSX
LEXUSユーザーはもちろんの事、岡山で走る方、関西が根城な方…等々車いじりから走ることが好きな方のフレ登録を常時募集しております(^-^)m(_ _)m ※...

レイヤードサウンド+C チューンナップウーファーでました!!
2016/12/29 01:27:40
レクサス RC ロックオン DRLキット
2016/09/17 01:04:48
オートパーツ工房 ワンタッチウインカー
2016/05/08 21:31:22

いつでも誰でも募集中でっす!
車のメーカーの違いとかそんなん気にしません♪
あきひと☆(ゝω・)vあきひと☆(ゝω・)v * えにしまえにしま *
酒盛り酒盛り * TOSIHIROTOSIHIRO *
美雪美雪 * とぐろまきとぐろまき *

レクサス GS F GSF (レクサス GS F)
LEXUS GS F(ヒートブルーコントラストレイヤリング) 2016.06.01 納車 ...
ヤマハ GEAR (ギア) ○COM号 (ヤマハ GEAR (ギア))
仕事用バイクですよん。