たくちゃん( ^ω^ )の愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

湾岸 WORLD WiNG LYZER ラバット Wangan Collaboration Limited

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
インプレッサスポーツ用(GP型)って、無いんだよね…
かといってXV用も無かった。
このため、フォレスター用かレヴォーグ・WRX(VA型)用か迷いました。インテリア的にはフォレスターだと思いましたが、レヴォーグ用を購入しました。
違和感もないので結果オーライです。
インプレッサスポーツ用が無かったので、★を1つ減らしてます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

COCOON / スポーツチェックフロアマット

ホンダ(純正) / フロアカーペットマット スタンダードタイプ

Y・MT / ロングラゲッジフロアマット(カーゴマット)

Y・MT / フロント+土手マット

G-CORPORATION / フロアマット / スタンダード・エディション

CA / シーエー産商 / プレーンピタマット

スバル(純正) WRX STI純正フロアマット

FJ CRAFT アクセル下カバー(スタンダード)

ホットフィールド フロアマット Casual Check

FJ CRAFT フロアマット

ホットフィールド フロアマット Profound

your's ステッカー

「アメトーク観てると、昨晩の事を吹っ飛ばせそう。踊りたくない芸人さんのダンスが面白すぎるwww」
たくちゃん( ^ω^ )です。よろしくお願いします。 普段は横浜・川崎エリアで駅係員として働いています。 車掌・運転士を目指し、仕事しながら勉強しています。...

フロントドアのデッドニング <前編>
2017/06/17 03:15:57
フロントドアのデッドニング <後編>
2017/06/17 03:15:52

メーカー不問、都道府県不問です。どんどん絡んでください!よろしくお願いいたします。( ^∀^)
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
中年デビュー中年デビュー * インぷ丸インぷ丸 *
KING TIGERKING TIGER * shiki@GT7shiki@GT7

スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 スバルオーナーの皆さま、宜しくお願い致し ...