ぷっちぃー@の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 シルバー•カーボン•ショート•アンテナ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
【総評】
プジョー307SWで、使用していた物を有効利用🤗
ボディーカラーに合わせて、シルバーカーボンでした‼️
ドルフィンアンテナにも引かれますが、
取り敢えず、今はコレでガマン😙

【満足している点】
有効利用出来ました🐹
伸びます‼️感度up❓

【不満な点】

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA41-NH578

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-NH833M

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2RM

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-G1U

SANYO / NVP-DTS1

KAIHOU / KH-FDT44A

NOBLESSE シャーク型アンテナ / ハイブリットアンテナ

J'S RACING ショートカラーアンテナ

評価: ★★

Beat-Sonic FDX9T-082 ライムホワイトパールクリスタルシャイン

FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2BP

CAR MATE / カーメイト エクスクリア 親水ガラスコート / C83

評価: