ぷっちぃー@の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 シルバー•カーボン•ショート•アンテナ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
【総評】
プジョー307SWで、使用していた物を有効利用🤗
ボディーカラーに合わせて、シルバーカーボンでした‼️
ドルフィンアンテナにも引かれますが、
取り敢えず、今はコレでガマン😙

【満足している点】
有効利用出来ました🐹
伸びます‼️感度up❓

【不満な点】

LUNA / ルナインターナショナル / カーボンショートアンテナ

KENWOOD / KNA-DT1

maniacs / M5 スーパーショートアンテナ by maniacs

原田商事 / PALUSE パルウスFLA-303

トヨタ(純正) / エアロルーフアンテナ

J'S RACING / ショートカラーアンテナ タイプ1 ブルー

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4H-Y72P

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

JDM リアルカーボン グルービングアンテナ120

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4H-NH823M

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA31-202