親父のおもちゃの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

メーカー・ブランド不明 CobaltBlue3

2016年10月10日
カテゴリ : カーナビ > その他
メーカー・ブランド不明 CobaltBlue3
【総評】
楽ナビの機能をフル活用したくて導入しました。
通信モジュール購入しなくてもスマホにアプリインストールすれば渋滞情報や天気予報・GS最安値検索等スマートループフル活用できます。

【満足している点】
対応できない機種(スマホ)も有るようですが、最初は無料版でテストできるので、使えなくても無駄な出費はありません。
ナビの機能をフルに生かせるようになりました。

【不満な点】
渋滞・天気情報以外のデータDLが遅いかな?
入手ルートネットショッピング(その他) ※GooglePlay

フジ電機工業 / MAGICONE バックカメラ接続ハーネス

DENSO TEN / ECLIPSE / STK-77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D919

Panasonic / 光・電波ビーコン

Panasonic / 2012年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL124D

WILLCOM / カーナビ専用データ通信カード for internavi Premium Club

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 楽ナビマッ ...

PIONEER / carrozzeria KJ-H101SC

R's Racing Service / RRP RRP ステッカー

Kashimura AK-170 シートベルトストッパー レッドステッチ

BBS RP

ノーブランド 牽引フック

「@k芯太郎 さん
なんですとー(*゜Q゜*)
8月車検取ったら入れようか妄想中でしたが、重なりそうですね!」
HN 親父のおもちゃです。 20年ぶりに乗りたいと思う車を手に入れ 妻に「新しいおもちゃを買ってもらった子供みたい」 娘には「お父さん最近生き生きして...

あしまわり本舗 ハイパーブッシュれんこんちゃん(FU-Comfort)
2018/01/19 12:23:06
スズキ(純正) キャップ,オプションスイッチホール 37285-75F10および37285-74P00
2017/12/27 10:13:15
ブッシュ交換
2017/12/26 19:43:42

色々情報交換できたらうれしいです。
あずみの妖精あずみの妖精 * k芯太郎k芯太郎 *
syuminsyumin * 隼ぽん隼ぽん *
週末ドライバ週末ドライバ * こくわこくわ *

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
親父のおもちゃはスズキ アルト ターボRSです。 遂に親父の息子から、「この車から、こん ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
20うん年前のFDです。(デジカメとか無い頃・・。) 週末は某高原道路に出没していました。
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
妻の愛車です。 昨年ビックモーターで購入
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
現在納車待ちの末っ子の車