N.Z@迷走中の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

エンジンオイル交換
作業日 : 2016年10月14日
先日のサーキット走行で、パワステがオーバーヒートしたという事は、エンジンオイルも、ヤバいはず、、、、という事で、交換しました。
汚れはそんなに無いですが、少し金属粉が混ざっていたような。。。。(汗

オイル交換&セーフティーチェック

ZERO SP チタニウムエンジンオイル TB 10W40

フラッシングオイル

S204エンジン換装

覚書き 2017年2月 冬のちょい弄り エンジン&ギアオイル、エアフィルター交換

エンジンオイル交換

「.」
よろしくお願いします。 基本、少数派な考えなので、選ぶクルマも個性的になりがちです。 だからこそ、中古で安く買い替えを繰り返すのですが、、、、 機...
サーキット走行する方、DIYする方へ
色々と情報交換して楽しいカーライフを送りましょう!!
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム インプのふくぴーspecCインプのふくぴーspecC
一匹狼 Lone Wolf一匹狼 Lone Wolf TomuTomu
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
お手頃な出物だったので、ついつい衝動買いです。 快適通勤使用予定です。
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
平日は通勤に、休日は農道スペシャルです。 4WDなので、重くて坂道で失速します。 キャリ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親父のクルマです。 ただ、自営業なのでハイゼットを使う事もあるので、シェアして使ってます ...
GDBが購入一週間で、はみ出してきたバイクと衝突し廃車になりました。 悔しいのでGRBを ...