N.Z@迷走中の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Shell Shell HELIX Ultra 5W-40

2016年10月14日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
Shell Shell HELIX Ultra 5W-40
【総評】
前に所有していたクルマの指定オイルだったので、多めに買っておいたのですが、諸事情により早めに手放してしまったため、使いまわしました。

【満足している点】
100%化学合成オイルなのに安い。
あとはブランド的に信頼できる。

【不満な点】
特に無し
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Shell HELIX Ultra 5W-40 のレビュー

関連整備手帳

Shell / Shell HELIX HX5 AJ 5W-30

Shell / Shell HELIX HX3 AJ 10W-30

Shell / Shell Rotella T6 5W-40

Shell / Shell HELIX Ultra Racing 10W-60

Shell / Shell HELIX HX7 AJ 5W-30

Shell / Shell HELIX HX5 AJ-E 0W-20

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 10W- ...

BARDAHL SynPulsar-M 5W-40

ROYAL PURPLE XPR 10W-40

FAT FIVE RACING 20w-60

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

TRUST Greddy F3 10W-40 4L

「帰宅中の奇跡!?渋滞中で目の前がパールホワイトのブレイドマスター、真後ろが紺のブレイドでした。
マイナー車が3台も並ぶ確率って凄い(笑)」
よろしくお願いします。 基本、少数派な考えなので、選ぶクルマも個性的になりがちです。 だからこそ、中古で安く買い替えを繰り返すのですが、、、、 機...

サーキット走行する方、DIYする方へ
色々と情報交換して楽しいカーライフを送りましょう!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム インプのふくぴーspecCインプのふくぴーspecC
一匹狼 Lone Wolf一匹狼 Lone Wolf TomuTomu

トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
お手頃な出物だったので、ついつい衝動買いです。 2017年5月より通勤メインで使用中。 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
平日は通勤に、休日は農道スペシャルです。 4WDなので、重くて坂道で失速します。 キャリ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親父のクルマです。 ただ、自営業なのでハイゼットを使う事もあるので、シェアして使ってます ...
GDBが購入一週間で、はみ出してきたバイクと衝突し廃車になりました。 悔しいのでGRBを ...