えぬ@GRBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Shell Shell HELIX Ultra 5W-40
2016年10月14日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
Shell Shell HELIX Ultra 5W-40
【総評】
前に所有していたクルマの指定オイルだったので、多めに買っておいたのですが、諸事情により早めに手放してしまったため、使いまわしました。

【満足している点】
100%化学合成オイルなのに安い。
あとはブランド的に信頼できる。

【不満な点】
特に無し
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Shell HELIX Ultra 5W-40 のレビュー

関連整備手帳

Shell / Shell Rotella W 10W-30

Shell / Shell HELIX Premium 0W-20

Shell / Shell HELIX HX5 AJ-E 0W-20

Shell / Shell HELIX Premium 5W-30

Shell / Shell HELIX HX7 AJ-E 0W-20

Shell / Shell HELIX Diesel HX7 AJ-L 5W-30

elf RR(Double R) 10W-55

RED LINE Motor Oil 5W-40

ZERO SPORTS ZERO SP チタニウムTB 10W-40

RESPO F TYPE Turbo 10W-40

SPEED MASTER CODE707 10W-50

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

「トヨタがWRC第2戦で優勝だって!!!やはりF1とかよりもドライバーの技量が出やすいんだろうな。。。」
よろしくお願いします。 去年にGDBを買いましたが、一週間で貰い事故で廃車に、、、、 悩んだ挙句に程度の良いGRBを買う事が出来ました。 これから...
サーキット走行する方、DIYする方へ
色々と情報交換して楽しいカーライフを送りましょう!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 TomuTomu
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
一匹狼 Lone Wolf一匹狼 Lone Wolf インプのふくぴーspecCインプのふくぴーspecC
GDBが購入一週間で、はみ出してきたバイクと衝突し廃車になりました。 悔しいのでGRBを ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
平日は通勤に、休日は農道スペシャルです。 4WDなので、重くて坂道で失速します。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親父のクルマです。 ただ、自営業なのでハイゼットを使う事もあるので、シェアして使ってます ...