N.Z@迷走中の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Shell Shell HELIX Ultra 5W-40

2016年10月14日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
Shell Shell HELIX Ultra 5W-40
【総評】
前に所有していたクルマの指定オイルだったので、多めに買っておいたのですが、諸事情により早めに手放してしまったため、使いまわしました。

【満足している点】
100%化学合成オイルなのに安い。
あとはブランド的に信頼できる。

【不満な点】
特に無し
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Shell HELIX Ultra 5W-40 のレビュー

関連整備手帳

Shell / Shell HELIX HX7 AJ 5W-30

Shell / Shell HELIX Diesel HX5 AJ 10W-30

Shell / Shell HELIX Diesel HX7 AJ-L 5W-30

Shell / Shell HELIX Ultra Racing 10W-60

Shell / Shell HELIX HX5 AJ 5W-30

Shell / Shell HELIX HX3 AJ 10W-30

elf EVOLUTION 900 FT 5W-40

Mobil Mobil 1 FP 5W-30

RESPO F TYPE Racing 10W-50

スバル(純正) SUBARU MOTOR OIL SN 5W-30

ZERO SPORTS ZERO SP チタニウムR 10W-50

Tuner's TS 10w-60 プロトタイプ

「知人から、緊急入院の一報。。。。かなりビックリした!!!」
よろしくお願いします。 基本、少数派な考えなので、選ぶクルマも個性的になりがちです。 だからこそ、中古で安く買い替えを繰り返すのですが、、、、 機...

サーキット走行する方、DIYする方へ
色々と情報交換して楽しいカーライフを送りましょう!!
のび太、のび太、 * green_openmindgreen_openmind *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム KozzzyKozzzy

レクサス GS レクサス GS
何度目かの検討をした上で、お手頃になったと判断して、近場に良い出物があったので購入~ H ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
平日は通勤に、休日は農道スペシャルです。 4WDなので、重くて坂道で失速します。 キャリ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
親父のクルマです。 高齢の為、衝突軽減ブレーキやドライブレコーダーを付けました。 後、夜 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
元親父のクルマです。 過去最高燃費(モニター表示)は33.5km/L(500キロ走破で) ...