えぬ@GRBの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
メーカー・ブランド不明 ヘッドアップディスプレイユニット
【再レビュー】(2016/10/12)

【満足している点】
通常設定で周辺の明るさに応じて、減光してくれる。勿論、設定で常時、発光強め、弱めも設定できる。
実際の満タン法の結果に合わせて瞬間燃費(○○L/100km)の微調整も出来る。

【不満な点】
まだ半年なのに、微調整のボタンが反応する時と、しない時がある。やっぱりこの辺が中国製ですね。

なので☆4→3に変更します。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
レビュー履歴1 回目 (2016/03/10)のレビューを見る

Mine's / 3連メーター

3D Design / Stack Gauges ST3500

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

MUGEN / 無限 / 260km/h フルスケールメーター

3D Design / Stack Gauges ST3300

PIVOT / EURO CAR GAUGE MINI用 (52X-NA/52X-MN/52X-BW/X2-M5)

CAINZ HOME 簡単カーワックス

日鉄住金鋼板(株) ガルバリウム鋼板「傷防止板」

100均 風鈴

ダイハツ(純正) ミラ L700V用 パワーウィンドウレギュレーター

PIVOT PROGAUGE PT5-W

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX ...

よろしくお願いします。 去年にGDBを買いましたが、一週間で貰い事故で廃車に、、、、 悩んだ挙句に程度の良いGRBを買う事が出来ました。 これから...
サーキット走行する方、DIYする方へ
色々と情報交換して楽しいカーライフを送りましょう!!
TomuTomu インプのふくぴーspecCインプのふくぴーspecC
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ミッドナイトパープル 33Rミッドナイトパープル 33R
GDBが購入一週間で、はみ出してきたバイクと衝突し廃車になりました。 悔しいのでGRBを ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
平日は通勤に、休日は農道スペシャルです。 4WDなので、重くて坂道で失速します。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親父のクルマです。 ただ、自営業なのでハイゼットを使う事もあるので、シェアして使ってます ...