えぬ@GRBの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
メーカー・ブランド不明 ヘッドアップディスプレイユニット
【再レビュー】(2016/10/12)

【満足している点】
通常設定で周辺の明るさに応じて、減光してくれる。勿論、設定で常時、発光強め、弱めも設定できる。
実際の満タン法の結果に合わせて瞬間燃費(○○L/100km)の微調整も出来る。

【不満な点】
まだ半年なのに、微調整のボタンが反応する時と、しない時がある。やっぱりこの辺が中国製ですね。

なので☆4→3に変更します。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
レビュー履歴1 回目 (2016/03/10)のレビューを見る

MUGEN / 無限 / 三連アシストメーター

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターキット

DevToaster / REV2

MUGEN / 無限 / 260km/h フルスケールメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Mine's / 3連メーター

津ミルクネット サイドブレーキカバーセット

トピー? 不明

MR企画 ナンバープレートメッキボルト(レッド)

Surluster ゼロウォーター

GLOW 15インチメッキタイヤホイール

SEIWA カーボンスタイル TYPE BLACK

評価:

「トヨタがWRC第2戦で優勝だって!!!やはりF1とかよりもドライバーの技量が出やすいんだろうな。。。」
よろしくお願いします。 去年にGDBを買いましたが、一週間で貰い事故で廃車に、、、、 悩んだ挙句に程度の良いGRBを買う事が出来ました。 これから...
サーキット走行する方、DIYする方へ
色々と情報交換して楽しいカーライフを送りましょう!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 TomuTomu
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
一匹狼 Lone Wolf一匹狼 Lone Wolf インプのふくぴーspecCインプのふくぴーspecC
GDBが購入一週間で、はみ出してきたバイクと衝突し廃車になりました。 悔しいのでGRBを ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
平日は通勤に、休日は農道スペシャルです。 4WDなので、重くて坂道で失速します。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親父のクルマです。 ただ、自営業なのでハイゼットを使う事もあるので、シェアして使ってます ...