N.Z@迷走中の愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
メーカー・ブランド不明 ヘッドアップディスプレイユニット
【再レビュー】(2016/10/12)

【満足している点】
通常設定で周辺の明るさに応じて、減光してくれる。勿論、設定で常時、発光強め、弱めも設定できる。
実際の満タン法の結果に合わせて瞬間燃費(○○L/100km)の微調整も出来る。

【不満な点】
まだ半年なのに、微調整のボタンが反応する時と、しない時がある。やっぱりこの辺が中国製ですね。

なので☆4→3に変更します。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
レビュー履歴1 回目 (2016/03/10)のレビューを見る

Mine's / 3連メーター

NISMO / Z34 Version NISMO 280km/hメーター

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

NISMO / コンビネーションメーター(ブラック)

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターキット

AutoGauge / SMシリーズ

ダイハツ(純正) ゲートプロテクター(ゴム)

不明 旧ミニクーパー用木製インナーグリップ

FORTUNE JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

スズキ(純正) アジャストボルト

ダイハツ 純正 ライト枠同色塗装

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

「帰宅中の奇跡!?渋滞中で目の前がパールホワイトのブレイドマスター、真後ろが紺のブレイドでした。
マイナー車が3台も並ぶ確率って凄い(笑)」
よろしくお願いします。 基本、少数派な考えなので、選ぶクルマも個性的になりがちです。 だからこそ、中古で安く買い替えを繰り返すのですが、、、、 機...

サーキット走行する方、DIYする方へ
色々と情報交換して楽しいカーライフを送りましょう!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム インプのふくぴーspecCインプのふくぴーspecC
一匹狼 Lone Wolf一匹狼 Lone Wolf TomuTomu

トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
お手頃な出物だったので、ついつい衝動買いです。 2017年5月より通勤メインで使用中。 ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
平日は通勤に、休日は農道スペシャルです。 4WDなので、重くて坂道で失速します。 キャリ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親父のクルマです。 ただ、自営業なのでハイゼットを使う事もあるので、シェアして使ってます ...
GDBが購入一週間で、はみ出してきたバイクと衝突し廃車になりました。 悔しいのでGRBを ...