いくちゃぬの"ジンベイ号" [スバル WRX S4]

不明 US製FA20用インタークーラーガード
2016年10月15日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
不明 US製FA20用インタークーラーガード
WRX S4のロゴが描かれたインタークーラーガードになります!

エンジンルームになりますので、パッとは見えず、さりげないオシャレですね(^O^)
本来は小石、虫等からの損傷を防ぐ、保護目的です!
文字がSTIのもありましたが、S4なのでこのロゴに!

・注意点
カバー外す時に指の皮をえぐってしまったのだ、付けようと思われる方は注意です(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SUZUKI SPORT / IRD / ハイフローインタークーラー

ARC-brazing / インタークーラー

Kelleners Sports / evolve motorsport intercooler

AUTOBAHN88 / インタークーラー/インタクーラキット

KNIGHT SPORTS / V-MOUNT/V-MOUNTキット

KNIGHT SPORTS / ツインコア・インタークーラー スーパーU タイプⅢ

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

スバル(純正) SAAプロテクションフィルム ドアハンドル4点

KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed ハブリング 73/56

PHILIPS PHILIPSエクストリームアルティノンLEDT20アンバーW ...

スバル(純正) シャークフィンアンテナ