いくちゃぬの"ジンベイ号" [スバル WRX S4]

不明 US製FA20用インタークーラーガード
2016年10月15日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
不明 US製FA20用インタークーラーガード
WRX S4のロゴが描かれたインタークーラーガードになります!

エンジンルームになりますので、パッとは見えず、さりげないオシャレですね(^O^)
本来は小石、虫等からの損傷を防ぐ、保護目的です!
文字がSTIのもありましたが、S4なのでこのロゴに!

・注意点
カバー外す時に指の皮をえぐってしまったのだ、付けようと思われる方は注意です(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRUST / GReddy インタークーラーコア

KNIGHT SPORTS / V-MOUNT スペシャルインタークーラー&ラジエターキット

YR-Advance / インタークーラー

TRUST / GReddy インタークーラー R-SPL HG

HPI / インタークーラーコア

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN インタークーラーセット

AVO turboworld トップマウントインタークーラー

「2016年、ありがとうございました。
2017年は貯金を考えていかなければならないなーと( ˙-˙ )

その中でS4にはアンダースポイラーはつけてあげたいですね!
頑張らなければ……
来年もよろしくお願い致します」
いくちゃぬでっす! SUBARU WRX S4 WR ブルーパール GT-Sアイサイト に乗ってます!! WRブルーパールはなんて素晴らしい色なのでしょう...
AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー
2016/12/26 23:17:16
K2 GEAR Reiz+ Reiz+ アイライン
2016/12/07 20:52:06
カッコよくS4!!!!!
2016/03/18 11:52:06
WRX乗ってる方、スポーツカー乗ってる方
お友達なって下さい٩( ᐛ )و
axispartsaxisparts *みんカラ公認 新斬まおう新斬まおう
ぐんちゃぐんちゃ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム のび太@WRXS4のび太@WRXS4
スバル WRX S4 ジンベイ号 (スバル WRX S4)
SUBARU WRX S4 WRブルーパール 2.0GT-S Eye-Sight 夏ホイ ...