TA03F-PROの"RC [RX-7 FC3S]" [その他 RCカー]

RC-ART !? NFホイール !? ゴールド オフセット6

2017年06月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ドクターサーキットのワークスのkachikachiさんからいただきましたー♪
トラクションホイールとも呼ばれているホイールらしいです‼
手で潰すと、歪むのがわかるぐらい柔らかい(°Д°)

このホイールをいただく前に、ドクターサーキットのエースもっさんさんに、ホイールの素材でもトラクションが変わること等いろいろと教えて頂いたばかりだったので、ものすごくタイムリーな頂き物でした♪

頂いた時に、

今までのホイール+スナイパーのタイヤ
頂いたホイール+スナイパーのタイヤ
頂いたホイール+トップラインのタイヤ
今までのホイール+トップラインのタイヤ
と、セットを乗り比べ、最初はよくわからない…
なんとなくトラクション上がった!?
程度だったのですが、元に戻してびっくり‼
滑りすぎてる(°Д°)‼
ただ、前後のバランスが抜群によかったので、操作感的にはめっちゃ好みでしたが、上の次元にレベルアップするには、このトラクションホイールを前後とも履いて足回りの煮詰め直しをしようと思いました‼ バランス崩れたけど、手応えはありです‼ うまく調整できれば確実にレベルアップ♪

↓たぶん
RC-ART
[NFW-050??] NFホイール ゴールド オフセット6
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※カチカチさん

HOKUTO RACING / KATANA

RAYS / VERSUS STRATAGIA VOUGE Mode Urbana

INTER MILANO / LSZ 621

TANABE / SSR Vienna LM-9

I Jack / AQUA SS

BMW MINI(純正) / Sスポーク R85

TAMIYA シティターボウイリーレーサー(’83年)説明図コピー

NOVAROSSI 2052

EAGLE Racing タミヤ・サーボセイバー用 SHA-01-PU

KO PROPO PDS-2511 ICS セミロープロサーボ

WRAP-UP 近藤カスタム インテリジェンス Y アーム V3_3mm [0 ...

YOKOMO WORK EMOTION XT7 ホイル