kuriaki660の"Acura S660 (^^)" [ホンダ S660]

サイドデカール貼り付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月13日
デカール工房テラの商品を張り付け!

水貼りして綺麗にできました。
細かい文字は水貼りのため、転写シートから離れず、かなり苦戦…
まぁ時間さえかければ誰でも綺麗に貼れます。
完成写真を載せていなかったので追記です。
水貼りをされる方へのアドバイス!
ライン部分は水分多めで、転写シートを剥離しながら位置を修正していく方が上手く行きます。
文字部分は、転写シートから剥がす前にスキージ等でよくシゴいてある程度水気を取った方が貼りやすいです。
この文字部分を特に念入りに水気を取って下さい。
今回は凄く良かったと思います。
テラさんのシートは色々なデザインもありますので組み合わせでオリジナル感が出せると思います。

ノーズブラのテーブルクロス版

白ナンバー

雨垂れ対策

東京オリンピックナンバープレート

東京オリンピックナンバーに交換してみた☆

AQUASTYLE カーボンシート貼り付け♪

「@*きゅるみ*
どこにあるんですか?」
kuriaki660です。よろしくお願いします。 楽しい車に出会えました。 大切に乗って行くので、よろしくお願いします(^^) ? Kuriaki660...

ホンダ S660 チョコ号
2017/08/23 19:23:07
SPOON リジッドカラー / リジカラ
2017/07/01 20:56:25
ホンダ S660
2017/06/19 00:03:15

どんどん募集しています。
新潟の方!
新潟オーナーズクラブを立ち上げてますのでご連絡下さいね!(^^)
kopekokopeko * ns-autons-auto *
ジョーズ( つかさファミリー)ジョーズ( つかさファミリー) * cockpitcockpit *みんカラ公認
saku1号saku1号 * Sam@V&PSam@V&P *

ホンダ S660 Acura S660 (^^) (ホンダ S660)
どこまで進化するかな??
ポルシェ パナメーラ Pちゃん (ポルシェ パナメーラ)
ようやく憧れの車を手に入れました。 これから少しずつ手を入れてオリジナル化を目指します。 ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン ベンツ君 (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
なかなか良い走りですよ!(^^)
トヨタ カリーナED トヨタ カリーナED
最初の車(画像引用)