六色林檎の愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト inno BRP11
2016年10月17日
カテゴリ : その他 > その他
CAR MATE / カーメイト inno BRP11
【総評】
INNO社のボックス用部品ですが、他社の部品をウイングバーにいろいろ取り付けられて便利。
値段も手頃。

【満足している点】
安価に購入できる。
他社製品にも流用できる。

【不満な点】
4個セットだけでなく、ばら売りしてもらえればもっと良い。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※200円引きクーポン使用

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / inno キャリア取付フック / K399

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 14 / BR1400

CAR MATE / カーメイト / INNO エアロベースステー スムースルーフ用 / XS200

CAR MATE / カーメイト / inno 取り付けフック / K196

CAR MATE / カーメイト / inno イージースライダー デュアルアングル / TX706

CAR MATE / カーメイト / inno エアロラックシェイパー100

fz(フォルツァンド) カーボン調ピラーステッカー

Google Chromecast

メーカー・ブランド不明 坂本龍馬 高知県立坂本龍馬記念館オフィシャルDVD

オリジナル ナンバー隠し

Fieldoor エアーベッド ツインサイズ

エンラージ商事 ホンダ切り替え機能付き 車速連動ドアロック バックハザード

「紅葉を見に行ってきました http://cvw.jp/b/2588197/38777526/
ステップワゴンでは、みんカラ参考に、いろいろ調整させていただきました。最近は、いじる気力が湧いてこない。ちまちまと自己満足で楽しみます。
ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
初めてのHYBRIDに困惑。オデ、ステップ、そしてシャトル。ホンダが長くなりました。