六色林檎の愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト inno BRP11
2016年10月17日
カテゴリ : その他 > その他
CAR MATE / カーメイト inno BRP11
【総評】
INNO社のボックス用部品ですが、他社の部品をウイングバーにいろいろ取り付けられて便利。
値段も手頃。

【満足している点】
安価に購入できる。
他社製品にも流用できる。

【不満な点】
4個セットだけでなく、ばら売りしてもらえればもっと良い。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※200円引きクーポン使用

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / INNO サイクルロック / INA382

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックキャリア / ベースキャリア

CAR MATE / カーメイト / inno IN-SR INNO ローダウンステーセットSR(シルバー) 4個入り

CAR MATE / カーメイト / inno マルチブラケット / IN862

CAR MATE / カーメイト / inno スキー スノーボードキャリア / アタッチメント

CAR MATE / カーメイト / INNO エアロベースステー スムースルーフ用 / XS200

IRIS / アイリスオーヤマ ホームロッカー HL-1800F

宮城県護国神社 護国神社交通安全ステッカー

ダイソー カーボン柄インテリアシート

コメリ クリアゴム 透明丸

ダイソー ファスナーテープ

BREED ホンダシャトルハイブリッドクロームメッキドアハンドルカバー

「紅葉を見に行ってきました http://cvw.jp/b/2588197/38777526/
ステップワゴンでは、みんカラ参考に、いろいろ調整させていただきました。最近は、いじる気力が湧いてこない。ちまちまと自己満足で楽しみます。
ホンダ シャトルハイブリッド ホンダ シャトルハイブリッド
初めてのHYBRIDに困惑。オデ、ステップ、そしてシャトル。ホンダが長くなりました。