initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

RIDERS HOUSE ジェイド FR4/5 デフォッガーカバー エアコン 2P サテンシルバータイプ
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】サテンシルバーのデフォッガーカバーを付けました。
ここもあとで付けて下さい感があったので(笑)、付けました。
この位置はメッキタイプだと多分、太陽やライトが反射しすぎて安全性を悪くすると思い、サテンシルバーはRIDERS HOUSE製しか見当たらなかったので、今まで色々あったけど(笑)何かあったらネタになると思い購入!

【満足している点】期待に反して(笑)特に問題なくいい感じです。
両面テープだけはエーモン製に、写真撮影の後で付け替えましたけど。

リアエアコンカバーも同じサテンシルバーを付けています。

【不満な点】オークションにも出品していて、何故かそちらのがちょっと安かったので、ヤフオクで購入。
でも送料は同じくらい高いです。

あとやはり、銀色の枠が、サイドガラスとフロントガラスにも映り込みます。だからここは黒いのでしょう(笑)
それが気になる方はやめたほうがいいかも!

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップミラーフィルム

KEIKA / 京華産業 / 停止表示板

NAPOLEX / 純正感覚 JK-81 フロアボックス

YAC / VP-99 多機能液晶保護シート 7インチワイド

AutoExe / カーボンスケール

KENWOOD / DEMITOSS UBZ-LK20

クオリティトラストジャパン スマートフォン対応 マグネットカースタンド ブラッ ...

E-Drive オデッセイ用 オーバーヘッドコンソールガーニッシュ つやあり

NAPOLEX JK-16 メッシュポケット

デアゴスティーニ F1マシンコレクションMP4/4

FORTUNE リアルカーボンエアバルブキャップ ブラックトップ JCA-BB

ホンダ(純正) テールゲートストラップ