initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

RIDERS HOUSE ジェイド FR4/5 デフォッガーカバー エアコン 2P サテンシルバータイプ

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】サテンシルバーのデフォッガーカバーを付けました。
ここもあとで付けて下さい感があったので(笑)、付けました。
この位置はメッキタイプだと多分、太陽やライトが反射しすぎて安全性を悪くすると思い、サテンシルバーはRIDERS HOUSE製しか見当たらなかったので、今まで色々あったけど(笑)何かあったらネタになると思い購入!

【満足している点】期待に反して(笑)特に問題なくいい感じです。
両面テープだけはエーモン製に、写真撮影の後で付け替えましたけど。

リアエアコンカバーも同じサテンシルバーを付けています。

【不満な点】オークションにも出品していて、何故かそちらのがちょっと安かったので、ヤフオクで購入。
でも送料は同じくらい高いです。

あとやはり、銀色の枠が、サイドガラスとフロントガラスにも映り込みます。だからここは黒いのでしょう(笑)
それが気になる方はやめたほうがいいかも!

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

sparco / NECK SUPPORT 2

HKS / ノンスリップマット

ダイソー / LEDキャンドルライト 2P

cretom / KA-51 車内積み専用パーツ

cretom / WA-54 カバー付きホットカーケット

YAC / PZ-475 車種別すべらないシート2 ステップワゴン

ポッシュフェイス マシニングネットアンカー M6 (レッドアルマイト仕上げ)

ホンダ(純正) サイドポケット

不明 ドラレコREC中ステッカー

不明 ラバーマット 不具合最新情報!

評価:

KINMEI(キンメイ) HONDA JADE RS ジェイド ガソリン 赤 ...

D.A.D / GARSON マルチシートバックポケット