initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

RIDERS HOUSE ジェイド FR4/5 デフォッガーカバー エアコン 2P サテンシルバータイプ

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】サテンシルバーのデフォッガーカバーを付けました。
ここもあとで付けて下さい感があったので(笑)、付けました。
この位置はメッキタイプだと多分、太陽やライトが反射しすぎて安全性を悪くすると思い、サテンシルバーはRIDERS HOUSE製しか見当たらなかったので、今まで色々あったけど(笑)何かあったらネタになると思い購入!

【満足している点】期待に反して(笑)特に問題なくいい感じです。
両面テープだけはエーモン製に、写真撮影の後で付け替えましたけど。

リアエアコンカバーも同じサテンシルバーを付けています。

【不満な点】オークションにも出品していて、何故かそちらのがちょっと安かったので、ヤフオクで購入。
でも送料は同じくらい高いです。

あとやはり、銀色の枠が、サイドガラスとフロントガラスにも映り込みます。だからここは黒いのでしょう(笑)
それが気になる方はやめたほうがいいかも!

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MIRAREED / VC-102 パワゴン2 カークリーナーブラック

平均評価 :  ★★2.67

SEIWA / K372 メタルラバーアース

CLB DESIGN / ドリンクマット

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195

IRIS / アイリスオーヤマ / カートランク CK-130

NAPOLEX / 純正感覚 JK-57 メッシュポケットS

cretom カサマルチフォルダー

みんカラ 滑り止めマット

YAC C-HR専用シートサイドポケット助手席用

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL BRIDGE ...

評価: ★★

Leather Custom FIRST ジェイドハイブリッド用ATノブカスタム

「[パーツ] #ジェイド マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/2588729/car/2145353/9018768/parts.aspx
initial JDです。 言いづらいので、イニジェーとでも呼んでください(^^)/ よろしくお願いします(^'^)

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
ホンダ JADE RSに乗っています。 この車が発売されていなければ、まだRB1オデッ ...