initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

RIDERS HOUSE ジェイド FR4/5 デフォッガーカバー エアコン 2P サテンシルバータイプ
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】サテンシルバーのデフォッガーカバーを付けました。
ここもあとで付けて下さい感があったので(笑)、付けました。
この位置はメッキタイプだと多分、太陽やライトが反射しすぎて安全性を悪くすると思い、サテンシルバーはRIDERS HOUSE製しか見当たらなかったので、今まで色々あったけど(笑)何かあったらネタになると思い購入!

【満足している点】期待に反して(笑)特に問題なくいい感じです。
両面テープだけはエーモン製に、写真撮影の後で付け替えましたけど。

リアエアコンカバーも同じサテンシルバーを付けています。

【不満な点】オークションにも出品していて、何故かそちらのがちょっと安かったので、ヤフオクで購入。
でも送料は同じくらい高いです。

あとやはり、銀色の枠が、サイドガラスとフロントガラスにも映り込みます。だからここは黒いのでしょう(笑)
それが気になる方はやめたほうがいいかも!

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRD / トヨタテクノクラフト / バインダー

八重洲出版 / HOT-K DVD VOL.02

WORK / ブルゾン

NAPOLEX / Fizz Fizz-962 メーターフードトレイ

3M / 住友スリーエム / ライトビジョン2 保護めがね

D.A.D / GARSON  / D.A.D カレンダー

星光産業 EE-13 カップホルダーリング1 AQUA専用

メーカー・ブランド不明 ボディカバー

E-Drive オデッセイ用 オーバーヘッドコンソールガーニッシュ つやあり

Bright Future JADE FR4 FR5 内装 カスタム パーツ ...

星光産業 EXEA EE-13 カップホルダーリング1 AQUA専用

carmate ソケット 2連ダイレクト 2USB 2.4A カーボン調 / ...