initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

RIDERS HOUSE ジェイド FR4/5 デフォッガーカバー エアコン 2P サテンシルバータイプ
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】サテンシルバーのデフォッガーカバーを付けました。
ここもあとで付けて下さい感があったので(笑)、付けました。
この位置はメッキタイプだと多分、太陽やライトが反射しすぎて安全性を悪くすると思い、サテンシルバーはRIDERS HOUSE製しか見当たらなかったので、今まで色々あったけど(笑)何かあったらネタになると思い購入!

【満足している点】期待に反して(笑)特に問題なくいい感じです。
両面テープだけはエーモン製に、写真撮影の後で付け替えましたけど。

リアエアコンカバーも同じサテンシルバーを付けています。

【不満な点】オークションにも出品していて、何故かそちらのがちょっと安かったので、ヤフオクで購入。
でも送料は同じくらい高いです。

あとやはり、銀色の枠が、サイドガラスとフロントガラスにも映り込みます。だからここは黒いのでしょう(笑)
それが気になる方はやめたほうがいいかも!

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MOON EYES / デラックス バイザーミラー

HERBERT RICHTER / HR-1607 ヘッドレスト・マウント

SERIA / 止めピタ シート

Orque Technique Ideale / カーボンスマートキー

NAPOLEX / 純正感覚 JK-47 スリムポケット

NAPOLEX / 純正感覚 JK-87 スリムポケット

サクラクレパス ノータム オフィストートバッグJ UNT-A4J#49 ブラック

AUTOBACS AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 ク ...

ホンダ(純正) テールゲートストラップ

クオリティトラストジャパン スマートフォン対応 マグネットカースタンド ブラッ ...

SEIWA W796 スマホポケット付きリアトレイ

GU HONDA+GUコラボレーション