initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

RIDERS HOUSE ジェイド FR4/5 デフォッガーカバー エアコン 2P サテンシルバータイプ

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】サテンシルバーのデフォッガーカバーを付けました。
ここもあとで付けて下さい感があったので(笑)、付けました。
この位置はメッキタイプだと多分、太陽やライトが反射しすぎて安全性を悪くすると思い、サテンシルバーはRIDERS HOUSE製しか見当たらなかったので、今まで色々あったけど(笑)何かあったらネタになると思い購入!

【満足している点】期待に反して(笑)特に問題なくいい感じです。
両面テープだけはエーモン製に、写真撮影の後で付け替えましたけど。

リアエアコンカバーも同じサテンシルバーを付けています。

【不満な点】オークションにも出品していて、何故かそちらのがちょっと安かったので、ヤフオクで購入。
でも送料は同じくらい高いです。

あとやはり、銀色の枠が、サイドガラスとフロントガラスにも映り込みます。だからここは黒いのでしょう(笑)
それが気になる方はやめたほうがいいかも!

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

sparco / HiTech(HANS)

BONFORM / ブリーズクール12

HANS / HANS3

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ファイテン RAKUWAネック ジャンクションプロデュースver.

NAPOLEX / 純正感覚 JK-74 レザートレイミニ

BMW(純正) / シートバックストレージポケット

エーモン 三角停止板 / 6648

メーカー・ブランド不明 ダッシュボ-ドマット

Kashimura テ-プ

FALKEN AZENIS AZENIS FK453 245/30R20

N-CUSTOM ステップマット 4P

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア ミスト