initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

2017年2月4日

MUGEN / 無限 ステッカー S ホワイト AV69

MUGEN / 無限 ステッカー S ホワイト AV69
いつもの近くのオートバックスではなく、ちょっと遠くのスーパーオートバックスへ行ったら無限ステッカー、売ってたので買いました。
さすがスーパー(^^)/

なんちゃって無限グリルの完成(*^_^*)

残りはどこ、貼ろうかなー。

購入価格540 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

MUGEN / 無限 / MUGEN POWR STICKER A L

MUGEN / 無限 / ドアミラーステッカー

MUGEN / 無限 / DECAL MUGEN 16

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

ホンダ(純正) Moduloステッカー

ホンダ(純正) VTEC TURBO ステッカー

無印 フェールキャップカバー

ホンダ(純正) LEDキーホルダー

PIAA Pro careエアコンフィルター PCC-H3

BADX LOXARNY MULTIFORCHETTA MS3

「[整備] #ジェイド ドラレコ COMTEC HDR-352GHPの内蔵電池交換しました(^^♪ https://minkara.carview.co.jp/userid/2588729/car/2145353/6055388/note.aspx
initial JDです。 イニジェーとでも呼んでください(^^)/ よろしくお願いします(^'^)

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
ホンダ JADE RSに乗っています。 この車が発売されていなければ、まだRB1オデッ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
過去の車シリーズ(^^♪ RB1オデッセイアブソルートです。 これは12年位乗ってまし ...
三菱 FTO 三菱 FTO
昔…この車に乗ってたなぁ…。 久々にアルバムでこの写真を見つけたので想い出として(#^ ...