initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

YUPITERU Super Cat GWR303sd+ODBⅡアダプター

2017年06月29日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
レーダー探知機を買いました(*^^)v

私、今は一応ゴールド免許ですが、そろそろ危ない気がしたので(*^^*)

画面のあるレー探など、買うの初めてだし、種類が一杯あって悩みましたが、とりあえずYUPITERUに絞り、カタログやら実物を見にオートバックス行ったりして、販売店により型番が違う事などを知って、そんなにたくさん種類があるわけではないと分かりました!

型落ちも検討したけれど、カタログを読むうちに、静電式タッチパネルや、小型オービスにダブルアプローチやら、カスタム機能やらを知ると、せっかくなら全部付いててほしい!
我慢できなくなって結局最新型を買うことに(#^^#)

ちなみにこれは、オートバックスなどではA320というらしいw

OBDⅡケーブルも付けて、ブーストメーターや色々な情報も見れたらいいなぁと思いました。

これで、一杯警告してもらって、速度を落とし、安全運転になる事を祈ります(^^)/

取り付けて整備手帳に上げました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ケーブルとセット価格

関連整備手帳

YUPITERU / Super Cat Supar Cat GWR101sd

YUPITERU / Super Cat Z945si

YUPITERU / Super Cat CR560e

YUPITERU / Super Cat GPJ-76CN

YUPITERU / Super Cat SG-270CN

YUPITERU / Super Cat GWR83sd + OBDⅡアダプター

YUPITERU OBD12-MⅢ OBDⅡアダプター

YUPITERU Supar Cat GWR303sd