initial JDの愛車 [ホンダ ジェイド]

P&G ファブリーズ プレミアムクリップ ウッディコンチェルト

2017年12月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
ファブリーズのプレミアムクリップ、ウッディコンチェルトを付けてみました(^^♪

そんなに車内が臭いわけじゃないけれど、たまに外気の匂いが臭い時があるので付けました。

でも、匂いでは選んでいません(#^.^#)
木目デザインがJADEのウッド調パネルに合っているかなぁと思いましてw

結果、ちょっと上品な香りでイイ感じです!
45度以上傾けると液がこぼれるらしいですが、ここに付ければまぁ大丈夫かな(^^♪
結構厚みがあるので、ここのルーバーの角度調整はできなくなっちゃいましたけど(#^.^#)

70日位は、持つらしいです!
入手ルート実店舗(その他)

P&G / ファブリーズ プレミアムクリップ

P&G / ファブリーズ イージークリップ 微香

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ

P&G / ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ フレッシュハーブの香り

Valeo わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト BLANG ブラングリキッド クリスタルスカ ...

MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

Mobil Mobil 1 Advanced Fuel Economy 0W- ...

IDEAL Trueva極

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

「[整備] #ジェイド リムガードが破損してしまったので…。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2588729/car/2145353/4558424/note.aspx
initial JDです。 言いづらいので、イニジェーとでも呼んでください(^^)/ よろしくお願いします(^'^)

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
ホンダ JADE RSに乗っています。 この車が発売されていなければ、まだRB1オデッ ...