taka-cx-3の愛車 [マツダ CX-3]

audio-technica AT-VDS40 ビデオデバイダー

2016年10月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
【総評】
 テレビとDVD をリアモニターで観るために取り付けました。安い分配器も色々ありましたが、品質に不安があったので、こちらのメーカーの物を選びました。

【満足している点】
 コンパクトで設置しやすい。

【不満な点】
 なし。
入手ルートネットショッピング

AT-VDS40 ビデオデバイダー のレビュー

audio-technica / AT-VDS16 ビデオデバイダー

audio-technica / PG-L20 L型ジョイントプラグ

audio-technica / Rexat AT7795 Rexat コアキシャルデジタルオーディオケーブル

audio-technica / Rexat AT7707 Rexat OFCパワーケーブル

audio-technica / AT-CA44C 車載用 オーディオケーブル

audio-technica / Rexat AT7725 Rexat OFCラインケーブル

ENDY / 東光特殊電線 電源取り出しコネクター

ENDY / 東光特殊電線 電源取出しコネクター EPP-043Z

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプ3 ...

不明 バックドアガーニッシュ

マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)