夢仙人の"NOAH" [トヨタ ノア]

VELOCE ラグジュアリーカーテン

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > カーテン
VELOCE ラグジュアリーカーテン
【総評】
スモークが薄くて、カーテンが欲しいと思ってたら、良いサイズがありました
【満足している点】
ミニバン用のカーテンがあったので良かったです。

【不満な点】
アルミのレールが上手く貼り付かない。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MIRAREED / ラグジュアリーカーテン

MIRAREED / サイドカーテン(ベルベット) ワイド50cm

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ モノグラム

MIRAREED / JR-273 サイドカーテン70L ブラックベルベット

Remix / PCC-32L プライベートセンターカーテン ブラックレースL

三菱自動車(純正) / サイドカーテン

MIRAREED ラグジュアリーカーテン

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

Transcend DrivePro230ドライブレコーダー

YOKOHAMA iceGUARD iceGUARD 5 (IG50) 205 ...

MR企画 T16バックランプLEDウェッジ球

SERIA 車内用ネッククッション

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年11月09日 08:44 - 11:30、
43.87 Km 2 時間 46 分、
1ハイタッチ、バッジ6個を獲得、テリトリーポイント30pt.を獲得」
夢仙人です。以前、デコトラクラブに所属してました。電飾キラキラ大好きです。 みなさん、よろしくお願いいたします。

みなさん、よろしくお願いいたします。気軽に、友達申請してくださいね。
色んな方々と仲良くなりたいです。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
palstarpalstar *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ライト パープルライト パープル * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ ノア NOAH (トヨタ ノア)
19年式のトヨタ ノアSiに乗っています。中古車で購入したので外観は、ほとんどノーマルで ...
いすゞ ギガ GIGA (いすゞ ギガ)
GIGAの4軸低床ハイルーフ車が、今の仕事の相棒です。