夢仙人の"NOAH" [トヨタ ノア]

VELOCE ラグジュアリーカーテン

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > カーテン
VELOCE ラグジュアリーカーテン
【総評】
スモークが薄くて、カーテンが欲しいと思ってたら、良いサイズがありました
【満足している点】
ミニバン用のカーテンがあったので良かったです。

【不満な点】
アルミのレールが上手く貼り付かない。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MIRAREED / ラグジュアリーカーテン

MIRAREED / サイドカーテン(ナチュラル) ワイド70cm

YAC / LS-124 スムースカーテン ドレープ黒M

SOVIE / Levolva カーテンセット(2列目席・3列目席・バックドア)

MIRAREED / B89-406 美白簡単カーテン4L ノーマル生地ブラック

MIRAREED / KS-252 ラグジュアリーカーテン50L 高さ調整機構付光沢生地

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー カーテンタッセル

D.A.D / GARSON ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ モ ...

D.A.D / GARSON LUXURY カーテンキット D.A.Dモノグ ...

D.A.D / GARSON ラグジュアリー カーテンキット タイプ ディルス

MIRAREED ラグジュアリーカーテン

伊藤製作所 / roman コンソールボックス

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年09月17日 08:43 - 12:29、
92.91 Km 3 時間 45 分、
2ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ6個を獲得、テリトリーポイント20pt.を獲得」
夢仙人です。以前、デコトラクラブに所属してました。電飾キラキラ大好きです。 みなさん、よろしくお願いいたします。

みなさん、よろしくお願いいたします。気軽に、友達申請してくださいね。
色んな方々と仲良くなりたいです。
なま913なま913 * 六零ノアS六零ノアS *
ONWARDONWARD * ライト パープルライト パープル *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

トヨタ ノア NOAH (トヨタ ノア)
19年式のトヨタ ノアSiに乗っています。中古車で購入したので外観は、ほとんどノーマルで ...
いすゞ ギガ GIGA (いすゞ ギガ)
GIGAの4軸低床ハイルーフ車が、今の仕事の相棒です。