夢仙人の"夢仙人" [トヨタ ノア]

VELOCE ラグジュアリーカーテン
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > カーテン
VELOCE ラグジュアリーカーテン
【総評】
スモークが薄くて、カーテンが欲しいと思ってたら、良いサイズがありました
【満足している点】
ミニバン用のカーテンがあったので良かったです。

【不満な点】
アルミのレールが上手く貼り付かない。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MIRAREED / ラグジュアリーカーテン

YAC / RV-54 マルチカーテン

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-38 おてがるカーテン〈ミニー〉

MIRAREED / EC13-02 ピラーステー付簡単2重カーテン(ノーマル+メッシュ生地)

WAKO / e-REVOLUTION / STYLISH LUXURY CURTAIN

コーナン / コーナン商事 / 簡単カーテンS メッシュタイプ

BBS インパル

トライアングル TH201

AMC ウインカーポジションキット

トヨタ(純正) バックドアロックカバー

矢崎総業 090シリーズ 2極非防水 Fコネクタキット Mコネクタキット

PIAA Spark MOON ROOM LAMP Multi A / H-8 ...

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年01月09日 16:34 - 17:41、
62.79 Km 1 時間 7 分、
3ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ32個を獲得、テリトリーポイント150pt.を獲得」
夢仙人です。以前、デコトラクラブに所属してました。電飾キラキラ大好きです。 みなさん、よろしくお願いいたします。
みなさん、よろしくお願いいたします。気軽に、友達申請してくださいね。
色んな方々と仲良くなりたいです。
ヒロスSヒロスS * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ONWARDONWARD * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
トヨタ ノア 夢仙人 (トヨタ ノア)
19年式のトヨタ ノアSiに乗っています。中古車で購入したので外観は、ほとんどノーマルで ...
いすゞ ギガ GIGA (いすゞ ギガ)
GIGAの4軸低床ハイルーフ車が、今の仕事の相棒です。積み荷は、ペットフードや段ボール原 ...