Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

洗車しました^^

作業日 : 2016年05月07日
天気が回復したので朝から洗車です^^
サッと水洗いだけですが、きれいになりました^^
道具は百均で調達した物を使ってますが
特に問題ないようです^^;

冬支度2017(洗車とガラコと私)

洗車!

洗車!2回目

洗車(27回目)

洗車

リンレイジャパンワックスの分析と考察と使用感について。

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年11月17日 20:50 - 22:08、
16.43 Km 41 分、
2ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ15個を獲得、テリトリーポイント130pt.を獲得」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分で出...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
カッキー応援隊カッキー応援隊 * 一hiro一一hiro一 *
里ムシ里ムシ * コムテックコムテック *みんカラ公認
さわとしさわとし * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...