Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

フットライト取付

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
新車購入の際、付けるか否かで悩んだフットライト・・・
「あとでもいっか~」ってことで購入時には見送りました^^;
エーモンさんの「ヘッドライトの点灯に合わせて光るフットライト」を参考に、電源取出しはヒューズボックスから、ON-OFFスイッチを空パネルに取付けをしてみました^^
早速完成写真、というかデットニングに続き撮ってる余裕ありませんでした^^;
純正のようにドアオープンで点灯はしませんがいい感じで点灯しました^^
2列目は取付けるスペースが無いので、サイドの内貼りを剥がし5mmのLEDを埋め込みました^^
夜のドライブが楽しみです^^

クルーズコントロール 取付 (スイッチ編)

【20系】ドライブレコーダーのステー取り替え

娘のコンテ

ヘッドライト イカリング(;o;

ヘッドライトとかフォグとかいじってみた

フォグランプ・ポジション・ナンバー灯 LED化

「帰宅したら届いてたブツ♪ http://cvw.jp/b/2589467/40481347/
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄りたおしてますo(*^...

はじめまして^^Satoyan6119です♪
「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
WISH-R君WISH-R君 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
銀色の笑劇銀色の笑劇 * wish-mwish-m *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 hinago07hinago07 *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...