Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

フットライト取付

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
新車購入の際、付けるか否かで悩んだフットライト・・・
「あとでもいっか~」ってことで購入時には見送りました^^;
エーモンさんの「ヘッドライトの点灯に合わせて光るフットライト」を参考に、電源取出しはヒューズボックスから、ON-OFFスイッチを空パネルに取付けをしてみました^^
早速完成写真、というかデットニングに続き撮ってる余裕ありませんでした^^;
純正のようにドアオープンで点灯はしませんがいい感じで点灯しました^^
2列目は取付けるスペースが無いので、サイドの内貼りを剥がし5mmのLEDを埋め込みました^^
夜のドライブが楽しみです^^

WISH20後期ICリレー(ウイポジ機能付)

オートリトラクタブルミラー取付♪

イルミネーションの固定の方法変更

作業を終え WISHライトを変えてフォグをLEDの物に変えようと思ったのですが ...

シガソケヒューズ交換

COMTEC ZERO 300V 取付

「12月初旬に発注した獲物何時来るのだろう・・1月には届く予定なんだけどな~w」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
naopeinaopei * ネガネガ *
hiro1105hiro1105 * yoshi(*&#180;ω`*)yoshi(*´ω`*) *
里ムシ里ムシ * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...