Satoyan6119の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

充電用USBコンセント取付
カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
フットライトと同時施工で充電用USBコンセント(2ポート)をコンソールボックスの後方に取付しました^^
もうチョッと上部に付けたいところですが、カップホルダーと段差があるので仕方なくこの位置に^^;
正面からです^^
これで2列目で充電できるようになりました^^
ついでに3列目でも充電できるようにヒューズボックスから右リアタイヤハウス上部まで配線施工済み^^
3列目の内貼りの剥がし方が分からないので、しばらく保留です^^;

ナンバー灯 切れついでにLED化

ウィンカーLED

ヘッドライト警告灯 (続き)

east densityの手により持ち込まれたEマーク付きLEDリフレクターに ...

100均のLEDでドアエンドイルミネーションを作ってみたぁ!

三角窓アクリルLED化&ツィーターカバー

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年05月28日 08:41 - 13:51、
81.58 Km 1 時間 38 分、
19ハイタッチ、コレクション3個を獲得、バッジ62個を獲得、テリトリーポイント600pt.を獲得」
Satoyan6119です。 今まではレンタカーに乗ることが多かったのですが この度マイカーを購入しました^^ ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
はじめまして^^Satoyan6119です♪
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
kiyoshkiyosh * VALENTIVALENTIみんカラ公認
さわとしさわとし おっしー.おっしー.
tohshotohsho otakuppoiotakuppoi
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 10年ほど前に、仕事で運転したオデッセイがとても運 ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 その他 楽器
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...