Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

充電用USBコンセント取付

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
フットライトと同時施工で充電用USBコンセント(2ポート)をコンソールボックスの後方に取付しました^^
もうチョッと上部に付けたいところですが、カップホルダーと段差があるので仕方なくこの位置に^^;
正面からです^^
これで2列目で充電できるようになりました^^
ついでに3列目でも充電できるようにヒューズボックスから右リアタイヤハウス上部まで配線施工済み^^
3列目の内貼りの剥がし方が分からないので、しばらく保留です^^;

DADイルミネーション取り付け

自分の作ったライトから純正のHIDライトassyに交換です!

テープ式のディライト?を取り付けました

オートリトラクタブルミラー取付♪

PIVOT 3-drive α取付

プラズマクラスター搭載LEDルームランプ取付

「@一hiro一 ありゃま、気を落とさずに頑張って~」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
かずとよかずとよ * yoshi(*&#180;ω`*)yoshi(*´ω`*) *
カッキー応援隊カッキー応援隊 * naopeinaopei *
kurara88kurara88 * のっち。@ZGE20Wのっち。@ZGE20W *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...