Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

充電用USBコンセント取付

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
フットライトと同時施工で充電用USBコンセント(2ポート)をコンソールボックスの後方に取付しました^^
もうチョッと上部に付けたいところですが、カップホルダーと段差があるので仕方なくこの位置に^^;
正面からです^^
これで2列目で充電できるようになりました^^
ついでに3列目でも充電できるようにヒューズボックスから右リアタイヤハウス上部まで配線施工済み^^
3列目の内貼りの剥がし方が分からないので、しばらく保留です^^;

クルーズコントロール 取付 (スイッチ編)

ヘッドライト イカリング(;o;

スマートキー追加登録

エンスタ交換+コンライトキャンセル

エーモン工業、USBスマート充電キット

娘のコンテ

「ナナガンオフ会 http://cvw.jp/b/2589467/40467149/
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄りたおしてますo(*^...

はじめまして^^Satoyan6119です♪
「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
←ともし→←ともし→ * 神崎真紅神崎真紅 *
WISH-R君WISH-R君 * garege180garege180 *
スーパーエーススーパーエース * wish-mwish-m *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...