Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

リアバンパーステップガード取付

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
これも納車時に取付けようか迷っていたパーツ・・・
結局取付けませんでしたが、傷つき防止はしたいな~と思って手頃なのを調べると・・・
手頃なのがありました^^
星光産業㈱ バンパープロテクター CL
です
貼り付けてみました^^
これで積み降ろし時手元狂っても傷つかないようになりそうです^^

(*´-`)

早速(^。^)

プレート関係

(≧∀≦)

アンテナ交換

サイドドアガーニッシュ取付

「@ユキナパパ さん、そうなんですね〜お仕事ガンバです^^」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄りたおしてますo(*^...

はじめまして^^Satoyan6119です♪
「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
hj61vzge20whj61vzge20w * RinspRinsp *
hikaru1322hikaru1322 * D-taroD-taro *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...