Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

リアバンパーステップガード取付

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
これも納車時に取付けようか迷っていたパーツ・・・
結局取付けませんでしたが、傷つき防止はしたいな~と思って手頃なのを調べると・・・
手頃なのがありました^^
星光産業㈱ バンパープロテクター CL
です
貼り付けてみました^^
これで積み降ろし時手元狂っても傷つかないようになりそうです^^

マフラーカッター塗装

若返り大作戦 未塗装プラの白化を止めろ

ドルフィンアンテナ取付♪

グリルイルミ+アイラインイルミ

INNO システムキャリア移設

プチ変更

「@マサマサ@10WISH (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪(*'-')ゞリョウカイ♪」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分で出...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
ケイwishケイwish * D-taroD-taro *
紅い眼鏡紅い眼鏡 * カッキー応援隊カッキー応援隊 *
一hiro一一hiro一 * 里ムシ里ムシ

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...