Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

マフラーカッター取付

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > マフラーカッター取付・交換
作業日 : 2016年10月15日
マフラーカッター取付けてみました^^
バックビューです^^
印象が変わりました♪
ついでにTRDのエンブレム貼ってみました♪
(TRDに関しては何のパーツも使ってませんがwww)

gフォーダン

チタン風塗装♪

無念!>_<

柿本 KRnoble Ellisse

OBD GURAD を早速、取り付け。

車検に通ります仕様に

「@マサマサ@10WISH うんうんσ(o^_^o)2時頃目が覚めて眠れす3時から起きてましたw外には出なかったけど^^;」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分で出...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 かずとよかずとよ *
一hiro一一hiro一 * 紅い眼鏡紅い眼鏡 *
WISH-R君WISH-R君 * 里ムシ里ムシ *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...