Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

純正風?アイラインLEDバージョンアップ↑↑

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2017年06月17日
今回実施する回路構成図です^^
複雑なので作成しましたw
ホントはCADで書きたかったけど時間なくてExcelで書きましたww
今回の回路で複雑な部分から作業始めました^^
下準備は座って作業するのが一番楽ですw
前回加工したプルボックス内に今まで使用したON-OFFユニットやリレーなどを収納しました^^
思ったより手間暇かかったので写真あまり撮れずでほぼ完成形ですw
今まで使用していたサイドビューLEDを撤去し、ツィンカラーLEDを設けました。
今回はその関係ですべて回路を見直してあります^^
プルボックスも丁度いい感じの大きさです^^
バッテリーの手前にあるのはツィンカラーLEDの制御ユニットです^^
色々考えた結果、金物を組み合わせて取付けました^^
今回の成果はこの次に書きますo(*^▽^*)oあはっ♪

純正クリアテール

ヘッドライト加工③

ヘッドライト

ライト載せ替えと一緒フォグランプもLED化を準備です!

ヘッドライト磨き

フォグバルブ交換。

「12月初旬に発注した獲物何時来るのだろう・・1月には届く予定なんだけどな~w」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
鳳凰308神威鳳凰308神威 * かずとよかずとよ *
dezigndezign * 里ムシ里ムシ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...