Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

純正風?アイラインLEDバージョンアップ↑↑

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2017年06月17日
今回実施する回路構成図です^^
複雑なので作成しましたw
ホントはCADで書きたかったけど時間なくてExcelで書きましたww
今回の回路で複雑な部分から作業始めました^^
下準備は座って作業するのが一番楽ですw
前回加工したプルボックス内に今まで使用したON-OFFユニットやリレーなどを収納しました^^
思ったより手間暇かかったので写真あまり撮れずでほぼ完成形ですw
今まで使用していたサイドビューLEDを撤去し、ツィンカラーLEDを設けました。
今回はその関係ですべて回路を見直してあります^^
プルボックスも丁度いい感じの大きさです^^
バッテリーの手前にあるのはツィンカラーLEDの制御ユニットです^^
色々考えた結果、金物を組み合わせて取付けました^^
今回の成果はこの次に書きますo(*^▽^*)oあはっ♪

また、小細工を>_<

純正風?アイラインLED取付^^

ディフォグランプに交換♪その1

レンズ磨き

アイラインガーニッシュ外れ修正

ラップ塗装から純正色へ!

「今週は雨模様~ http://cvw.jp/b/2589467/39993228/
Satoyan6119です。 今まではレンタカーに乗ることが多かったのですが この度マイカーを購入しました^^ ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪

はじめまして^^Satoyan6119です♪
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
コムテックコムテック *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
つばさつばさ * naopeinaopei *
明日茶明日茶 * ymfrhtkymfrhtk

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 10年ほど前に、仕事で運転したオデッセイがとても運 ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...