Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

ひっかき傷防止ボディプロテクタ貼付け

作業日 : 2017年07月08日
昨日に引き続き貼り物作業ですw
まずは、ドアノブ部分から^^
ドアを開ける際、爪等でドアの表面を引っ掻くことがあり、細かい傷が出来てましたので、その対策です^^;
使用したのは「ひっかき傷防止ボディプロテクタ」で4枚1セットとなります^^
貼付け部分の清掃・脱脂をしてからマスキングテープなどで位置決めをします^^
位置が決まったら、白い保護シートを剥がして本体を貼り付けます^^
その後、表面の透明なシートを剥がせば完成です^^

「ホイールリムシート貼付け」に続きます^^

マジカルカーボンピラーパネル貼付け

ホイールリムシート貼付け

色々買って貼ってみたwその後・・・

ウーファーボックス LED追加

そろそろ>_<

備忘録

「hj61vzge20wさん、じゃ、明日はうどんかな?」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄りたおしてますo(*^...

はじめまして^^Satoyan6119です♪
「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
しょう&amp;723@kaleidlinerしょう&723@kaleidliner * コムテックコムテック *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 tohshotohsho *
ケイwishケイwish otakuppoiotakuppoi

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...