Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

マジカルカーボンピラーパネル貼付け

作業日 : 2017年07月09日
ドアのピラー部分にも貼り物w
みん友さんがメッキタイプを付けていたので同じものを貼ろうかなと思いましたが、カーボン柄を貼ることにしました^^
これも取り寄せましたwww
貼り方は手順書通りですが、まずは清掃・脱脂を行い、貼付け場所とパネルの貼付け面に中性洗剤を少量入れた水を霧吹きで吹き付けます。
貼付けて位置の微調整を行い、付属のスキージで水分を出しながら圧着させます^^
4面共貼付けが終わりました^^
メッキの派手さはありませんが、
オトナな感じになったと思いますw
貼付け自体は容易ですが、WISHの場合、リアドアの後より部分は曲がりがあるので、その部分の圧着に時間を要しました^^;
前方斜めアングル^^
後方斜めアングル^^
エンジンON
昼間モード^^
エンジンON
夜間モード^^
さて、ネタが尽きてきたwww

色々買って貼ってみたwその後・・・

ホイールリムシート貼付け

カッティング届きました(^^)

貼りました( ^ω^ )

ひっかき傷防止ボディプロテクタ貼付け

フォグの交換

「明日は一足お先に夏休み1日目♪」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄りたおしてますo(*^...

はじめまして^^Satoyan6119です♪
「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
hj61vzge20whj61vzge20w * hikaru1322hikaru1322 *
WISH-R君WISH-R君 * hinago07hinago07 *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ケイwishケイwish

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...