Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

牽引フックもどき取付♪

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月16日
某駐車場でタイヤ・ホイール洗い終わった後、コーティングの乾燥に時間が掛かるので前回手に入れたものの取付け方を検討することにしましたが…

え~~っと
プランが纏まったのでパパっと取付けましたw
下部に水抜き用?の穴がたくさんあるので、その穴を利用しL型の補助金具を取付ました^^
牽引フックはM12のボルトで固定できるので、採寸して適度なものを選択w
12mmのワイヤークリップを使用し補助金具に固定して完成です^^

あ、当然ながらこのフックを利用して牽引はできませんwww

ボンネットフードモール取付、テープモールディングNo.2貼付

INNO システムキャリア移設

車内静音計画 その2

マフラーカッター塗装

車内静音計画 その1

ドアノブプチアレンジ

「10月29日に予定しているナナガンオフ、どなたも来られませんか~?今のところ参加者0なので…土曜日まで募集しておりますのでよろしければご連絡お願いいたします<(_ _)> http://minkara.carview.co.jp/calendar/26280/
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分で出...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 神崎真紅神崎真紅 *
ケイwishケイwish * 銀色の笑劇銀色の笑劇 *
naopeinaopei * WISH-R君WISH-R君 *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...