Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

メーカー・ブランド不明 バイLEDファイバー 長さ:45cm

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
デイライト機能だけでなく流れるウィンカーを簡単に取付できます^^
ヘッドライト等を殻割して取付ける場合はそのままでも使用できると思いますが、今回は殻割せず取付けたので、可能な限り防水処理しました^^;
制御ユニットが「追っかけタイプ」と「シーケンシャルタイプ」が選択可能です。今回はシーケンシャルタイプを使用してます^^
関連動画:

入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2017/06/22)のレビューを見る

関連整備手帳

亀石屋 / T20-27SMD 赤

DELTA DIRECT / 360度LEDバルブ T20シングル (ホワイト)1個入り

シリコンハウス共立 / 12V用 T10型3LEDバルブ

田中商会 / SMDイカリング

孫市屋 / φ3mm-フロスト1LED-青

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 極細クリアドームテープLED 1m 赤色

不明 イクラリング

IPF LEDヘッドランプバルブ H11 6500K 301HLB2

不明 T16 LEDバックランプ

エーモン サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

エーモン 防水カプラー(2極)

エーモン トップビューテープLED 30cm 赤 / 2705

「3時頃から確定申告の書類作ってましたw
@必要な物を会社でコピーしてこよう( ´艸`)」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
紅い眼鏡紅い眼鏡 * WISH-R君WISH-R君 *
ネガネガ * 白の笑劇(仮)白の笑劇(仮) *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 wish-mwish-m *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...