Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

メーカー・ブランド不明 バイLEDファイバー 長さ:45cm

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
デイライト機能だけでなく流れるウィンカーを簡単に取付できます^^
ヘッドライト等を殻割して取付ける場合はそのままでも使用できると思いますが、今回は殻割せず取付けたので、可能な限り防水処理しました^^;
制御ユニットが「追っかけタイプ」と「シーケンシャルタイプ」が選択可能です。今回はシーケンシャルタイプを使用してます^^
関連動画:

入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2017/06/22)のレビューを見る

関連整備手帳

エーモン / ポイントライト

WALK ON AIR / T10-9W-SMD

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS テープLEDロング サイドビュー BL / LS331

エーモン / フロアイルミ専用LED(白) / 2927

AXS CORPORATION / SFB-LEDクワトロ ホワイト AS-755

エール電子 / アンバーFLUX 18連ウエッジシングル

fcl 【fcl.】 LED T10 砲弾型 6連 ホワイト

SEED STYLE(シードスタイル) T20 LEDウインカー キャンセラー ...

評価: ★★

まめ電 T20W LEDレッド

NANIYA LED 流れる LEDテープ 22LED 30cm

NANIYA LEDイカリング 拡散リング カバー付き ホワイト 80mm 2 ...

エーモン サイドビューテープLED(青) 30cm

「仕事で福井まで行ったとき3時間だったのに、ナビ設定したら目的地まで5時間ってΣ( ̄ロ ̄|||)なんと!?
明日は4時起きで間に合うはずw」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分で出...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
hj61vzge20whj61vzge20w * starrysky1978starrysky1978 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
神崎真紅神崎真紅 * wish Gwish G *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...