Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

メーカー・ブランド不明 バイLEDファイバー 長さ:45cm

2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
デイライト機能だけでなく流れるウィンカーを簡単に取付できます^^
ヘッドライト等を殻割して取付ける場合はそのままでも使用できると思いますが、今回は殻割せず取付けたので、可能な限り防水処理しました^^;
制御ユニットが「追っかけタイプ」と「シーケンシャルタイプ」が選択可能です。今回はシーケンシャルタイプを使用してます^^
関連動画:

入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2017/06/22)のレビューを見る

関連整備手帳

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LED ユニバーサルランプ

Stellar V / 136 FULL LED

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / LED テールレンズ

シェアスタイル / LED ウインカー球 ハイフラ防止リレー セット

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 側面発光LED 50cm

ASTRO PRODUCTS / LEDテープ タイプ不明

メーカー・ブランド不明 T10 LEDバルブ

Valenti LDJ12-HB4-60

Valenti VL55-T20-AM

K'spec GARAX HIGH QUALITY LED LAMP SERI ...

エーモン 【2897】防水トグルスイッチ

NANIYA シーケンシャルLEDテープ

「@黒うぃっしゅさん コレかな~? http://www.diylabo.jp/qa/qa-05.html
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄りたおしてますo(*^...

はじめまして^^Satoyan6119です♪
「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ムック@electromasterムック@electromaster * コムテックコムテック *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 hikaru1322hikaru1322 *
ケイwishケイwish WISH-R君WISH-R君

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...