Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
適合表にWISHが入ってなかったので、他のサイトで同じ大きさの車種を割出し取付けましたw
V社よりは質感がいいと思います^^
入手ルートネットショッピング

SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート のレビュー

関連整備手帳

K'spec / SILK BLAZE エアロガード ブラック

K'spec / SILK BLAZE エアロパーツセット

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントスポイラー

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE シルクブレイズマフラー

K'spec / SILK BLAZE オプションカスタムパネル ピアノブラック

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

トヨタ(純正) 輸出仕様エンブレム

トヨタ(純正) TRDエンブレム

Grazio&Co. Grazio&Co シンクロエンブレム ブラックオンホワ ...

Grazio&Co. SYNCHRO-3 WHITE on BLACK

不明 汎用エンブレム

「愛車紹介をチョット書き換えてみたw」
Satoyan6119です。 今まではレンタカーに乗ることが多かったのですが この度マイカーを購入しました^^ ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪

はじめまして^^Satoyan6119です♪
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
dai7693dai7693 * WISH-R君WISH-R君 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 神崎真紅神崎真紅 *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 starrysky1978starrysky1978 *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...