Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Valenti LED オーナメントベース(ブルー)
純正のエンブレム剥がしのが手間取ります^^;
純正のエンブレム取付穴に配線する形となりますが、エンブレムが2か所あるのに対し、この商品は1か所から配線が出ているだけなので取付時に傾く可能性がありますw
もう1か所に突起があったほうが取付けやすいと思うので☆-1ですw
入手ルートネットショッピング

LED オーナメントベース(ブルー) のレビュー

関連整備手帳

Valenti / LED オーナメントベース

Valenti / オーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / オーナメントプレート(フレアレッド)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアレッド)

トヨタ(純正) WISHエンブレム

ZEROWIN デコレーションホルダー

D.A.D / GARSON リミテッド HWオーナメント

Grazio&Co. ヒートレッドエンブレム VOLCNO

スバル(純正) CUSTOMエンブレム(ステラ用)

評価: ★★

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年10月22日 06:56 - 14:17、
270.46 Km 5 時間 57 分、
12ハイタッチ、コレクション3個を獲得、バッジ88個を獲得、テリトリーポイント890pt.を獲得」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分で出...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
kiyoshkiyosh * 銀色の笑劇銀色の笑劇 *
のっち。@ZGE20Wのっち。@ZGE20W * hikaru1322hikaru1322 *
naopeinaopei ♪みっちぃ♪♪みっちぃ♪

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...