Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Valenti LED オーナメントベース(ブルー)
純正のエンブレム剥がしのが手間取ります^^;
純正のエンブレム取付穴に配線する形となりますが、エンブレムが2か所あるのに対し、この商品は1か所から配線が出ているだけなので取付時に傾く可能性がありますw
もう1か所に突起があったほうが取付けやすいと思うので☆-1ですw
入手ルートネットショッピング

LED オーナメントベース(ブルー) のレビュー

関連整備手帳

Valenti / LED オーナメントベース

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / オーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / オーナメントプレート(フレアレッド)

Valenti / オーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / LED オーナメントベース(ホワイト)

トヨタ(純正) プリウスα GRスポーツ CIエンブレム

トヨタ(純正) NCP131系GRエンブレム

Valenti オーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti リアのオーナメントプレート(フレアレッド) トヨタ004

HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

VALENTI フロントオーナメント フレアレッド

「昨日だったかな?未だアップしていない整備手帳で壊れちゃったパーツ、発送かかったようで~す^^;;
来週にはアップできるかなw?」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
紅い眼鏡紅い眼鏡 * 鳳凰308神威鳳凰308神威 *
かずとよかずとよ * 里ムシ里ムシ *
秋ちゃん。秋ちゃん。 * WISH-R君WISH-R君 *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...