Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Valenti LED オーナメントベース(ブルー)
純正のエンブレム剥がしのが手間取ります^^;
純正のエンブレム取付穴に配線する形となりますが、エンブレムが2か所あるのに対し、この商品は1か所から配線が出ているだけなので取付時に傾く可能性がありますw
もう1か所に突起があったほうが取付けやすいと思うので☆-1ですw
入手ルートネットショッピング

LED オーナメントベース(ブルー) のレビュー

関連整備手帳

Valenti / LED オーナメントベース

Valenti / オーナメントプレート(フレアレッド)

Valenti / オーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / オーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

Grazio&Co. Grazio&Co シンクロエンブレム ブラックオンホワ ...

メーカー・ブランド不明 光るエンブレムLED発光シート

トヨタ(純正) TRDエンブレム

Grazio&Co. ブラッククローム エンブレム

トヨタ(純正) TOYOTAマーク/エンブレム

Grazio&Co. SYNCHRO-3 WHITE on BLACK

「ありがとうございます^^ http://cvw.jp/b/2589467/39978521/
Satoyan6119です。 今まではレンタカーに乗ることが多かったのですが この度マイカーを購入しました^^ ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪

はじめまして^^Satoyan6119です♪
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
これからがんばるこれからがんばる * おっしー.おっしー. *
WISH-R君WISH-R君 * ネガネガ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ymfrhtkymfrhtk *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 10年ほど前に、仕事で運転したオデッセイがとても運 ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...