Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

gbt アンダーリップモール 2.5m

2017年07月08日
gbt アンダーリップモール 2.5m
加工しやすく取付容易でした^^
価格も1,100円とリーズナブル♪
あとは耐久性かな~
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

KLC / Premium SportsDTM フロントリップ

VARIS / VARIS FRONT SPOILER

GARAGE VARY / vary Reife フロントリップスポイラー

SUNLINE RACING / スポーツエアロセット

GIALLA / SPORTIVO FRONT UNDER SKIRT

JANSPEED / カーボンフロントリップ

EZ LIP EZLIP

admiration admiration フロントスポイラー

アンサーフィールド リップスポイラー(Cタイプ)

Stage21 セレブ リップライナー

不明 不明

トヨタ(純正) プレミアムホーン

「@ユキナパパ さん、そうなんですね〜お仕事ガンバです^^」
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄りたおしてますo(*^...

はじめまして^^Satoyan6119です♪
「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 hj61vzge20whj61vzge20w *
RinspRinsp * hikaru1322hikaru1322 *
D-taroD-taro * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...