Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
HASEPRO マジカルカーボン ピラーセット
貼り付けるとオトナな感じに仕上がりました^^
車種専用設計なので貼り付けるだけですw
平面は貼りやすいですが、そうでない部分は、貼付けにコツが必要です^^;
入手ルートネットショッピング

マジカルカーボン ピラーセット のレビュー

関連整備手帳

HASEPRO / マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

HASEPRO / マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSオリジナルRX-8用カーボンピラーセット

RSW / センターピラーパネル/センターピラーカバー

BRIGHTZ / 超鏡面メッキフロントウィンドウピラーパネルカバー

LIBERAL / カーボンピラーガーニッシュ

Speed1 / サカモト工業 鏡面 ステンレスピラー

TAKAGI / 高儀 EARTH MAN EARTH MAN 静音オイルレス ...

カツ丼 T10 LEDバルブ4連ブルー2個 SMDウェッジ球

Grazio&Co. SYNCHRO3 + ソリッドエンブレムベース

トヨタ(純正) 取付部品(クリップ) 品番90467-07217

ALPINE PKG-M700SC

「ナナガンオフ会 http://cvw.jp/b/2589467/40467149/
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄りたおしてますo(*^...

はじめまして^^Satoyan6119です♪
「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^
色々皆様のものを拝見させていただいております^^
多くの方と交流が出来ればと思いますので
お気軽にメッセージ/コメント☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
神崎真紅神崎真紅 * WISH-R君WISH-R君 *
garege180garege180 * スーパーエーススーパーエース *
wish-mwish-m * otakuppoiotakuppoi *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...