Satoyan6119の"Black Fallen Angel" [トヨタ ウィッシュ]

BENEN 牽引フック

カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
BENEN 牽引フック
密林で安かったので購入~^^
付属のボルトは使用せず金物類を組み合わせて取付けました^^
当然のことながらこれで牽引はできませんwww
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Tow Hooks のレビュー

関連整備手帳

BENEN / Tow Hook REAR

GT CAR プロデュース / 牽引フック

SUZY SPORTS / スージースポーツ / 牽引フック

NISMO / 牽引フック

NAPOLEX BW-154 ワイドミラー 270F

オリジナル リアワイパーキャップ

A'PEXi POWER INTAKE

トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

「10月29日に予定しているナナガンオフ、どなたも来られませんか~?今のところ参加者0なので…土曜日まで募集しておりますのでよろしければご連絡お願いいたします<(_ _)> http://minkara.carview.co.jp/calendar/26280/
Satoyan6119です。 「さとさん」と声かけしていただけるとうれしいです^^ 見た目はほぼノーマルですが 様々なものを見る・触れることにより自分で出...

車種・世代・性別問わず楽しくできればいいなぁ~と思ってますw
多少の遠方でも予定調整できれば何処でも行きたいですo(*^▽^*)o♪
こんなσ(o^_^o)でもよければ、お気軽に友だち申請お願いいたします<(_ _)>
神崎真紅神崎真紅 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ケイwishケイwish * 銀色の笑劇銀色の笑劇 *

トヨタ ウィッシュ Black Fallen Angel (トヨタ ウィッシュ)
トヨタ ウィッシュに乗っています^^ 見た目はほぼノーマルですが 自分で出来る範囲で弄り ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
初号機製作から約10年経過。 数回マイナーチェンジしたものの、旧型に変わりなくメモリー帯 ...
その他 楽器 BT-120MM CUSTOM (その他 楽器)
今年(2017年)で結成30年を迎えるロックバンド BUCK-TICK BUCK-TIC ...