50代レーサーの愛車 [スバル BRZ]

スバル(純正) クレデンシャルケース

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
スバル(純正) クレデンシャルケース
5月4日に富士スピードウェイで開催されたSUPER GT第2戦で購入しました。
7月8、9日に地元富山のショップで山内、井口両ドライバーのトークショーとサイン会があり、おふたりにサインしてもらいました。
入手ルート実店舗(その他) ※富士スピードウェイのSUBARUショップ

スバル(純正) / ファッションキー

スバル(純正) / SUBARUドライビングサングラス LENS by TALEX トゥルービューフォーカス

スバル(純正) / インプレッサSTIコレクション

スバル(純正) / パワーコンセント

スバル(純正) / カーゴステップカバー

FERRY 偏光レンズ フェリントン型サングラス

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD24

ダイソー カード収納ホルダー

FIREMASTER FIREMASTER/自動車用消火器

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF13 86/ ...

YP SYSTEM 消棒RESCUE

「STIからドアハンドルプロテクターが発売されました。
現在発売されてるのは4枚組ですが、もうすぐBRZ用の2枚組が発売されるそうです。

画像はお借りしました。BRZ用ではなく、イメージです。

TRD製を買おうかなぁと思っていたところ、やっとSTI製が出たので、楽しみです。」
50代レーサーと申します。 長年連れ添ったBMWも寄る年波にはかなわず、修理費がかさむようになり、乗換えを検討するようになり、唯一気に入ったのがBRZです。5...

ティークラフト BRZ用フロントバンパー下部補強ステー
2017/10/28 23:05:51
ティークラフト スバル BRZ フロントバンパー補強ステー
2017/10/12 21:53:17
いよいよ神頼み!バンパー補強ステー取り付け!その2!
2017/10/11 18:57:25

お友達募集中です!申請お待ちしております。
たまちゃんさんたまちゃんさん * 弘。弘。 *
watanabeywatanabey * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C
HIRO SEVENHIRO SEVEN axispartsaxispartsみんカラ公認

スバル BRZ スバル BRZ
2016年3月2日にSを契約し、5月31日納車されました。 MOPはレザー&アルカンター ...
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
すごく気に入ってましたが、最近は入退院を繰り返し、維持できなくなり、泣く泣くお別れしまし ...
アルファロメオ MiTo アルファロメオ MiTo
今春、大学を卒業し、社会人になった息子は高校生の頃からMiToが好きでした。 4月にいつ ...