judi_NA8の愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

アンプ取付ました!^_^

作業日 : 2017年06月18日
今日は曇り天気で、昨日より随分涼しいので、延び延びになっていたアンプの取付を行いました。手元にあった昔のカロのアンプを流用且つ手持ちの部品を組み合わせで、費用は殆ど掛けずに無理矢理組み込みました。
しかしこのアンプ、ケンウッドやアルパインの様な特徴のある音ではなく、耐久性が有るのが特徴⁇まぁデッキの内臓アンプに比べれば全体的に音がハッキリするぐらいの効果は出たので、ロードスタースターでは十分です!
アンプの接続部分です!よく見ると分かりますが、接続端子等流用品で高級感全くなし!敢えて言うと、電源だけはプラス&マイナスをトランクからバッ直してます!

スピーカー

エーモン 静音計画【2658】静音マルチモール

エーモン 静音計画

オーディオ交換

ラジオアンテナ撤去

タイミング調整 Part1

2017/06/19 12:02:18
こんにちは〜(^-^)
コツコツ手を加えて楽しんでますね〜
自分で配線できるのは素晴らしいです。
ロードスターはオープンにした時は
音量が必要になりますから
これでパワーアップしますね〜!
2017/06/19 15:23:40
コメントいただきありがとうございます。
本当は、全塗装やエンジン、足回りのリフレッシュをやりたいのですが、正直維持だけで精一杯の為、小ネタのオンパレードしか出来ません😭
弄りもいいのですが、一気じゃ無くてもリフレッシュしたいです。宝くじでも当たらないかと夢見る日々です^_^
なお、音量アップでオープン時も音楽が聞き取りやすくなりました。一見無駄に思えますが効果は有ります!

茨城県北部に住んでます。念願かないロードスターに乗ることができました。週末ドライブを満喫したいです。よろしくお願いします。

マツダ ユーノスロードスター NA8CsrⅢ
2017/06/29 11:12:58
エアロボード取り付け
2017/04/24 13:10:50
アウターハンドルの外し方
2017/02/23 19:33:38

DIYやメンテナンス等の情報交換をしたいと思ってます。よろしくお願いします。
照吊屋照吊屋 * VelizyVelizy *
イノウエ@赤NAのオヤジ(3倍速)イノウエ@赤NAのオヤジ(3倍速) 岸辺 露伴岸辺 露伴
ねこプリねこプリ RYU.kRYU.k

マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
やっと手に入れることができました。 旧車なので、少しでも長く乗れる様、メンテナンスしてい ...
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族が増え、1BOXがほしいと衝動買いしたことを覚えてます。大人数での移動が大変楽なため ...