ま っ ち ゃ んの愛車 [日産 ルークス]

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー
2016年10月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
【総評】
高くて なかなか手が出ませんでしたが新品が安かったので買ってしまいました(^_^;)

後続車のライトが眩しくなくなって ウインカーを点けると鏡が光るので ウインカーを点けるのが楽しくなりますよ

【満足している点】

【不満な点】
下が拡大鏡になっているので若干違和感が。
後退時には便利かも。
入手ルート実店舗(アップガレージ)

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ブラック

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ オールレザー

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE フロントP/Wスイッチパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE Lynx アイライン

DENSO SU-0006N

Castrol MAGNATEC 5W-30

FLEDERMAUS ステアリング スタンダードタイプ

KYOHO CORPORATION SHALLEN XF-55 monoblo ...

Shell Shell HELIX HX5 AJ-E 0W-20

Valenti LED デイタイムランプ スーパースリム

「車検終わったらルークス一気に進化させます(^-^)/
パーツは既に注文済み、あとはショップからの見積り連絡待ち」
ご訪問ありがとうございます! 静岡県西部に住んでいます まっちゃん と申します 皆さんの投稿を参考にさせていただき 日々色々とイジっています! ...
まさかのエーモンさんで働くクルマをご紹介!?ハタラククルマシリーズってナンデスカ?【PR】
2016/11/18 20:02:29
★モニター募集!★
2016/10/28 20:44:58
REIZ TRADING 16000lm LEDヘッドライト取り付け♪
2016/09/23 23:28:33
閲覧ばかりでイイね!コメントできないことが多いです

また足跡OFFにしているので拝見していることを分かっていただけないと思うのですが ちょくちょく拝見しています

お友達ほしいレベルは★★★にしてますが どなたでもお気軽にお願いします❗
た~らいおんた~らいおん * ぽにょっちぽにょっち *
NANIYANANIYA *みんカラ公認 NaoBOX@1211NaoBOX@1211 *
TEINTEIN *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
日産 ルークス 日産 ルークス
現在の愛車です❗ 24678km〜 今までより活躍する機会は減りましたが 活躍中です❗ ...
三菱 ミニキャブ 三菱 ミニキャブ
ほぼ毎日運転しています❗ 基本的には静岡県西部を走ってますが 愛知県まで走ることもありま ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
MTが良かったので入れ替えてもらいました❗ 今回から完全に自分専用車なので 使い勝手が良 ...