”まかろん”の愛車 [トヨタ アルファード]

エル・シー Revier LED ウインカードアミラーレンズキット

2017年06月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
エル・シー Revier  LED ウインカードアミラーレンズキット
SCパッケージにはウェルカムランプのオプション設定が無いのと
ポジション連動で ホワイトのライトバーが欲しくて取り付けしました。
シーケンシャルタイプは個人的には好みでは無いので此方を選択しました。

ウインカー時には後方からでもわかるように先端にもLEDが仕込んであるのが良いと思います。

D対策にスイッチも設置しています。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

NAPOLEX / レイライトシステム カップホルダーユニット

AUTO FLAGS / ウエルカムビームLED

エーモン / LEDライト(5φ赤) / 1812

エーモン / サイドビューテープLED(白) 44cm / 1867

ALPHA / LuZ  LEDツインテープ 2P ホワイト&ブルー / NL-164

ジェームスご来店記念 COB スライドランタンライト

Dazz Fellows PREMIUM LED DOOR MIRROR WI ...

ALPHA LEDシフトポジション ホワイト / NL-211

不明 シフトイルミ

自作 LED ヘッドライト