ひよなかの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

MANARAY SPORT EuroSpeed BL10
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
MANARAY SPORT EuroSpeed BL10
スタッドレスのセットをネットで購入。
タイヤはグッドイヤーICE NAVI 6 サイズは225/45-18。
ホイールはマナレイ ユーロスピードBL-10。幅とインセットが選択できたので、8Jの+45通しで。
冬が待ちきれず試し履き。フロントはややツラウチ。リアはあと15mmってとこでしょうか。とりあえす、スタッドレスでインチアップ達成(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

EuroSpeed BL10 のレビュー

MANARAY SPORT / EuroSpeed SMART FORTWO-CUP

MANARAY SPORT / VERTEC VR-5 EXE ARDEUR

MANARAY SPORT / EuroSpeed BC PREMIUM LIGHT

MANARAY SPORT / EuroSpeed SMART EXCLUSIVE

MANARAY SPORT / VERTEC VR-5 EXE XX

MANARAY SPORT / EURODESIGN BASIS

Iris International BLACK ART PROPAGANDA

BBS LM

MUGEN / 無限 MDA