16輪生活の愛車 [BMW G650 クロスカントリー]

メーカー・ブランド不明 シープスキン
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
メーカー・ブランド不明 シープスキン
【総評】冬は暖かく、夏は涼しく乗れるとか?

【満足している点】これまでグース350、F650CSスカーバー、ギャグ、GT125で使ってきましたが、まだまだ使えそうな耐久性

【不満な点】シートに巻きつける為のゴムが伸びやすい
入手ルート実店舗(その他) ※アウフヴィント

ARDIMENTO / セルフトレーディング / アルディメント 78PRADO シートカバー(ブラック)

spycy tune / 35000シリーズ

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー ラガッジオ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ダイヤキルトマキシマムエディション

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サイドギャザーシートカバー

BONFORM / 軽トラック専用 ドライビングシートカバー

PIAA HID フォグランプ

BMW モーターサイクル用バッテリー充電器

BMW アトランティス2グローブ

BMW プロウインター2グローブ

マックスフリッツ MFJ-2061 コットンコンフォートジャケット

Arai TOUR CROSS 3

16輪生活です。よろしくお願いします。 車1台、バイク2台、自転車4台で16輪です。 バイクでバスと正面衝突をしたことがあり、その影響で若干不自由な体です。
平成28年3月にみんカラを始めました。
どういった機能があって何ができるのかほとんど分からないので、どなたかみんカラの仕組みを教えてください。
やなぎ@GRFやなぎ@GRF * sironeko harusironeko haru *
RX-Rspec03RX-Rspec03 【ほり】【ほり】
JEJE ちょっと悪おじさんちょっと悪おじさん
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
ちっこいのにリアシートを倒せば冷蔵庫と洗濯機を一緒に積めるほど荷室が広く、ハッチの開口部 ...
BMW G650 クロスカントリー BMW G650 クロスカントリー
仙台に遊びに行った時、BMW正規ディーラーで見つけた中古車です。 燃料が満タンで10リッ ...
ドイツその他 その他 ドイツその他 その他
グラスホッパーFXというリカンベントです。折りたたみ自転車なので車に積んで行き、出先で乗 ...
輸入車その他 ダホン 輸入車その他 ダホン
ヘリオスSLというモデルです。SLはスーパーライトの略でそれなりに軽いはずなのですが、ス ...